象山同乡网

新用户注册
搜索

征婚--公开招标!!

無所 发表于 2009-11-24 18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
    家中光棍已打了一年多,守护着一个家,却从不疲倦。
    “丁丁”是我们家的小小守护神,一有陌生人进入,都很职业化,虽然个小却也不能小看它的架式
    村里家狗特别多,再者之前养的几条狗只要开着门,不是失踪、被咬就是被留有第三只手的难兄难弟光顾
  所以都不让它出去。几次出门都是我带着它在家外的小径跑跑。
    一次它趁我爸没注意,开门时冲出了家,回来时遍体鳞伤。后来送他去宠物医院,医生都说没办法,就想到
  要结束它的生命,最后还是不忍心,自己动手慢慢的让它好起来。
    一个多月的揪心和坚苦奋战,终于能站起来走路了。渐渐的它康复了,又回到了以前那个活泼

就此想为它找另一半,能够生一窝宝宝
    谁家有或者朋友家有雌性博美的朋友,麻烦你们能跟我联系,我会把它带来

我的QQ:45433701      电话:13857414655

成根 发表于 2009-11-24 18:35 | 显示全部楼层
丁丁征婚!
他山之石 发表于 2009-11-24 18:39 | 显示全部楼层
一次它称我爸没注意——这个“称”歧意不小啊 ,除非你那“丁丁”能说话
 楼主| 無所 发表于 2009-11-24 18:44 | 显示全部楼层
原帖由 他山之石 于 2009-11-24 18:39 发表
一次它称我爸没注意——这个“称”歧意不小啊 ,除非你那“丁丁”能说话

帮忙找找哈
读你 发表于 2009-11-24 19:01 | 显示全部楼层
我的天  我以为是你自己征婚呢
丹山沙朴 发表于 2009-11-24 20:33 | 显示全部楼层
丹城西门头平水庙对面居民楼里有这样一只狗,很漂亮的,常在楼下玩,只是不知雄雌。
错爱 发表于 2009-11-24 20:36 | 显示全部楼层
怎么不顺便帮自己也一起征婚下
 楼主| 無所 发表于 2009-11-24 21:03 | 显示全部楼层
原帖由 丹山沙朴 于 2009-11-24 20:33 发表
丹城西门头平水庙对面居民楼里有这样一只狗,很漂亮的,常在楼下玩,只是不知雄雌。

不会吧,大哥。
帮我了解一下哈
 楼主| 無所 发表于 2009-11-24 21:04 | 显示全部楼层

回复 7# 错爱 的帖子

你来应征啊?没有搞错吧
勿忘天堂 发表于 2009-11-24 22:27 | 显示全部楼层
寶貝瑩兒 发表于 2009-11-25 13:24 | 显示全部楼层
可惜,我的狗狗是雄的。我也想要个这样的狗狗
伊人 发表于 2009-11-25 17:23 | 显示全部楼层
 楼主| 無所 发表于 2009-11-25 17:32 | 显示全部楼层

回复 11# 寶貝瑩兒 的帖子

那帮忙找找哈,生了留你一个
风舞 发表于 2009-11-26 12:22 | 显示全部楼层
晕,我也以为是楼主自己征婚,哈哈!!!
晴紫 发表于 2009-11-28 21:31 | 显示全部楼层
刚看标题,也以为是楼主自己征婚呢