象山同乡网

新用户注册
搜索

小小的感悟

寶寶 发表于 2009-11-9 11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
总 是 写 着 没 人 看 得 懂 的 文 字

总 是 更 新 着 没 人 看 得 懂 的 心 情

恋 上 悲 伤 的 文 字

恋 上 悲 伤 的 音 乐

总 是 很 努 力 的 在 文 字 中 在 歌 词 中 找 寻 着 自 己 的 身 影

却 发 现 文 字 里 的 、歌 词 里 的 始 终 不 是 自 己

恋 上 雨 天

一 个 人 欣 赏 着 雨 水 打 落 在 脸 颊 的 感 觉

一 个 人 欣 赏 着 下 雨 天 那 凉 飕 飕 的 冷 气

雨 天 、 心 总 会 不 由 自 主 的 疼 了 一 下 下

【 忆 曾 经 】  我 也 曾 觉 得 我 幸 福 过 快 乐 过

【 想 现 在 】  我 已 经 不 明 白 幸 福 的 定 义 了

【 思 未 来 】 我 要  的 幸 福 它 在 哪 个 方 向 了

我 是 一 个 一 直 被 悲 伤 和 迷 茫 缠 身 的 病 孩 子

习 惯 了 去 背 负 那 些 无 法 言 表 的 委 屈 与 痛 楚

习 惯 了 在 午 夜 用 失 眠 来 折 磨 着 自 己 的 神 经

习 惯 了 一 个 人 躲 在 角 落 舔 着 没 人 懂 的 伤 口

习 惯 了 窝 在 你 们 遗 忘 的 角 落 独 自 品 位 悲 伤

习 惯 了 去 接 受 这 社 会 虚 伪 的 人 虚 伪 的 一 切

习 惯 了 冷 眼 看 虚 伪 的 社 会 演 绎 的 虚 伪 生 活

习 惯 了 用 虚 伪 的 笑 面 对 那 些 虚 伪 恶 心 的 人

噢 、那 些 虚 伪 的 人 、 你 们 请 继 续 , 我 奉 陪 !

嘴宝石 发表于 2009-11-9 12:43 | 显示全部楼层
不错的感悟 很真挚
蔷薇 发表于 2009-11-9 13:43 | 显示全部楼层
同感
夏日情怀 发表于 2009-11-9 14:55 | 显示全部楼层
又想“怜香”了
鴛鴦戲氺 发表于 2009-11-9 21:43 | 显示全部楼层
我很努力的活着,

拼了命的想活的不一样。

我努力的制造一些精彩,

努力证明我的存在。

送给你 , 祝开心 ...   
disksound 发表于 2009-11-10 19:22 | 显示全部楼层
不错的感悟很真挚!
 楼主| 寶寶 发表于 2009-11-10 19:52 | 显示全部楼层
原帖由 嘴宝石 于 2009-11-9 12:43 发表
不错的感悟 很真挚

谢谢
 楼主| 寶寶 发表于 2009-11-10 19:53 | 显示全部楼层
原帖由 鴛鴦戲氺 于 2009-11-9 21:43 发表
我很努力的活着,

拼了命的想活的不一样。

我努力的制造一些精彩,

努力证明我的存在。

送给你 , 祝开心 ...   

真心手下,谢谢!