象山同乡网

新用户注册
搜索

[动态] 邦尔度假村。晓塘之行

楼主| 看牛人 发表于 2009-11-1 19:59 | 显示全部楼层
再来一张很乡村的、、、、、、

复件 IMG_0249.jpg
 楼主| 看牛人 发表于 2009-11-1 20:09 | 显示全部楼层
兄弟门:
照片都已发上了,你们在此下载吧,为了发照片,我推掉了“风暴”的晚饭,推掉了丈母娘的晚饭,推掉了我姐的晚饭, 到现在还饿着肚子,饭还没吃过呢?
真累,好了,现在可以吃面去了、、、、
成根 发表于 2009-11-1 20:12 | 显示全部楼层
诗朋文友会晓塘,俗事烦心两相忘;
酒醉歌罢龙蛇舞,谁人襟怀不留芳。

纨绔 发表于 2009-11-1 20:15 | 显示全部楼层
好诗歌!好书画!好雅兴!
 楼主| 看牛人 发表于 2009-11-1 20:18 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-11-1 20:12 发表
诗朋文友会晓塘,俗事烦心两相忘;
酒醉歌罢龙蛇舞,谁人襟怀不留芳。

谢谢老哥,总是老哥来捧场 只可惜老哥不在丹城,不然有节目,一定叫上你来参加,相信你也喜欢
下了,肚子饿得咕咕叫了
BAOMAMA 发表于 2009-11-1 20:30 | 显示全部楼层
辛苦了
读你 发表于 2009-11-1 22:14 | 显示全部楼层
兮是真宝 发表于 2009-11-1 22:18 | 显示全部楼层
我不懂诗,叫三声,好诗!好诗!好诗!!!
 楼主| 看牛人 发表于 2009-11-2 07:18 | 显示全部楼层
原帖由 茉莉清香 于 2009-11-1 19:12 发表
摘桔子嘛摘桔子好了,怎么连树一块摘的啊?

是的,有点不识相,不知“角落边头”心痛否?
 楼主| 看牛人 发表于 2009-11-2 07:37 | 显示全部楼层
昨晚发好此版肚子饿极了,赶紧下楼开车想去街上吃面,刚发动车子,接到角落边头电话,要我到其沙溪清音去,我说吃了面过去,他不肯,说现在他处很热闹,文联许副主席在吹箫,美协扬主席在画画,还有拉二胡的等,没办法,挨着肚子过去,见杨主席画的一幅很喜欢,就忍不住夺人所爱,要了过来,害得等要索画的客人无奈何打着哈哈,好在反应敏捷的杨主席连忙为我掩饰道:“第一张是草稿试试笔,不要了,第二张肯定比第二张好。”果真第二张比第一张更好,心痒痒的,可只有看看了,总不能再开口要吧,不然有点不识相了,再要过来不知客人会心痛否?就象摘桔子一样,摘了桔子,连树都折了

陶子妖妖 发表于 2009-11-2 08:14 | 显示全部楼层
好雅兴,
雨点 发表于 2009-11-2 10:25 | 显示全部楼层
牛哥哥那表情真的是越来越可爱了
象山邦尔度假村 发表于 2009-11-2 10:50 | 显示全部楼层
唉!在我们那儿吗,我怎么不知晓呢? 欢迎大家光临!!
言言论 发表于 2009-11-2 12:25 | 显示全部楼层
抬大粪的佝偻老翁是我远房表兄,他是第一届锦堂师范毕业生,自从“公社化”被打成“右派”一直在家务农,一天底分只有4分半工分......(那时正劳力底分10分也只有折合人民币2--3角一天);他任劳任怨,没有怨言,还经常为生产大队夜校义务读报、上课;后来,我读小学了,第七册遇到“文革”,没有有趣的书读,就跑到他破旧的的小阁楼翻书看,不懂就是问他的......
戒慧 发表于 2009-11-2 12:58 | 显示全部楼层
果然是抬大粪啊!我还以为是抬水!看牛人大哥怎么连这个也发上来了呀,大雅大雅!