象山同乡网

新用户注册
搜索

惆怅的日子

孤雨 发表于 2009-10-17 19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
很久没来这里了   突然想起这里才是我的避风港
我和B近来常联系   我们刻意的去掉些什么
聊些想让对方开心的事
但  又彼此明白  
回避的是什么。。。。。。。。。。

W经过那次长谈 我想他明白我的意思了  很多天没见消息也没电话
只在QQ里留下话: 如果可以请给我一个公平的机会

Y虽明白我的意思 但是总想着我和他的外表是最合拍的一对
所以每天还是保持着朋友的联系  
不过只要我一说  他马上收回少爷态度  这点很是感激
他说: 我会等你刑满的那天

G总是想晚上约我  而每次终没能约成   
只是不再想对  对我有意思的人去述说我的心事
我累了    对不起   

这些惆怅的日子里  每遇伤感的情绪袭来  我便先起  那些曾经的过往

昨晚我告诉B 我会忘记过去的 也想和你做个普通的朋友

因为我已经不爱了。。。。。。。。。。。。
 楼主| 孤雨 发表于 2009-10-17 19:55 | 显示全部楼层
记得以前和他说过  如果一个人在乎另外一个人的话 那么肯定还没忘记  如果已经不爱了 肯定就不再在乎了

不知他还记得不?

不过他说  他已经选择性忘记

我想他该记得  因为他说了这句话了
 楼主| 孤雨 发表于 2009-10-17 19:58 | 显示全部楼层
我的魂啊 。。。。。

请别离我太远。。。。。。。。。。。

我会迷失我的肉体。。。。。。。。。。。。。
他山之石 发表于 2009-10-17 20:02 | 显示全部楼层
我的神啊
我还忘记去提亲了
 楼主| 孤雨 发表于 2009-10-17 20:16 | 显示全部楼层
原帖由 他山之石 于 2009-10-17 20:02 发表
我的神啊
我还忘记去提亲了

?????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈 。。。。
 楼主| 孤雨 发表于 2009-10-17 20:20 | 显示全部楼层
大家都可好?!

呵呵 肯定都过的比我好了  我确定
雾隐黑子 发表于 2009-10-17 20:22 | 显示全部楼层
 楼主| 孤雨 发表于 2009-10-17 20:24 | 显示全部楼层
原帖由 雾隐黑子 于 2009-10-17 20:22 发表

搬家了么?
我还欠你个大娃娃呢
什么时候去你新家看看?
雾隐黑子 发表于 2009-10-17 20:41 | 显示全部楼层
原帖由 孤雨 于 2009-10-17 20:24 发表

搬家了么?
我还欠你个大娃娃呢
什么时候去你新家看看?

还没搬,还是住原来的地方,最近在装电器,来回跑,比较累
一缕阳光 发表于 2009-10-17 21:06 | 显示全部楼层
原帖由 孤雨 于 2009-10-17 20:20 发表
大家都可好?!

呵呵 肯定都过的比我好了  我确定

每个人都会有烦恼的事,只是看你是怎么对待
蔡启发 发表于 2009-10-17 21:11 | 显示全部楼层
忘却烦恼------------希望总是有的
大富翁 发表于 2009-10-17 22:33 | 显示全部楼层
我发现,现在的女人自我感觉怎么那么好?我见过许多女人,不管是美的,还是丑的,都把自己看成象世上独一无二的,总听她们在说:“爱我的男人太多了”,“我能答应谁去吃饭,是他福气”,“谁、谁、谁在追我”,每次听到这类女人在夸耀之际,我总是冷冷地在心里为其不知天高地厚而可笑,真想对她说:凭你的这一点姿色,你别臭美了,谁会爱上呢?这些都是男人们嫖女人时惯用的“公式话”,男人象钓鱼撒鱼饵一样,到处抛下这种“公式话”,总有一条“鱼”会被钓上的。
夏日情怀 发表于 2009-10-18 08:14 | 显示全部楼层
 楼主| 孤雨 发表于 2009-10-19 10:30 | 显示全部楼层
原帖由 大富翁 于 2009-10-17 22:33 发表
我发现,现在的女人自我感觉怎么那么好?我见过许多女人,不管是美的,还是丑的,都把自己看成象世上独一无二的,总听她们在说:“爱我的男人太多了”,“我能答应谁去吃饭,是他福气”,“谁、谁、谁在追我”,每次 ...

这位大虾.........
我只是在感叹    绝没有半点炫耀的意思

并不觉得受人欢迎是件好事   

因为我明白会给自己的另一半造成怨恨的

这里的人也有几个见过我的 我想我还没到那么轻浮的地步  这点你不用提醒 我自己明白的