象山同乡网

新用户注册
搜索

10月31日鹤浦镇水糊涂摄影创作圆满成功:照片跟进

纨绔 发表于 2009-10-4 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
重要通知:为了让大家能在水糊涂拍到好照片,我今天去踩了一下点,发觉17日过去还太早,紫菜还没开始收割,问了当地人才知道,今年的紫菜要到10底才开始收割。为了使大家可以拍到更多更好的照片,和春之驴商量后还是决定把日期推后到这个月底:10月31日。
    由于我的疏忽大意给大家造成的不便,我深表歉意,希望大家能体谅。
                                  纨绔
                             2009年10月15日

9月19日足下舞者发贴建议组织一次摄影讲座或交流会,得到了众多摄友响应,为给乡网里的广大摄影爱好者提供一次相互认识、交流的机会,经我与春之驴商议,决定于10月31日(周六)组织去鹤浦镇水糊涂进行摄影创作(活动方案见下),拍摄结束后由春之驴现场教授PS技术,有兴趣参加的朋友可以跟帖报名,也可站内短消息我报名。
另外,美眉们注意咯,真挚地邀请你们加入此次活动。在大师们的镜头中,以大自然的旖旎风光为背景,定格你的美丽与青春,是否比那昂贵的影楼更能体现专属于你的那一份美呢?那就一起来参加这次水糊涂的艺术之旅吧!(活动结束后可向各位美眉免费提供原始图片,汇聚了众位大师的艺术之手,说不定可以出一本写真哦)

【活动时间】2009年10月31日全天
【摄影地点】鹤浦镇水糊涂
【集合地点】1、丹城地区的在建设路西门水库边集合(联系人:纨绔);
2、石浦地区的在石浦车站集合(联系人:??)。
【费用预算】费用AA,控制在200元左右
【交通方式】自驾车以及搭车
【活动组织人】春之驴、纨绔
【报名截止】2009年10月29日中午12:00
【报名】跟帖报名,报名去的人请站内短信把自己的网名、姓名、联系电话给纨绔。

【活动初步流程】
7:00 丹城地区的在建设路西门水库边集合,清点人数,安排搭车(因事需要迟到的请提前告知);
7:15 准时出发(过时不候)
7:35 石浦地区的在石浦车站集合,等待会合。
7:45 丹城车队到达石浦,重新整合队伍。
9:00左右   到达鹤浦东红船厂  
12:00左右   午餐。
14:00 以后   到达鹤浦水糊涂,组织拍摄。
18:00 以后   如果石浦片的人多的话,就在石浦吃晚饭,如果石浦没人的话就回到丹城万家灯火吃晚饭,饭后由春之驴带领大家现场交流PS技术。

如果大家拍摄热情较高,活动时间根据实际情况作相应调整,尽量让大家尽兴而归。

【活动注意事项】
★请穿适合摄影活动的衣着;
★注意环保,不要乱扔垃圾,自己的垃圾自己带走,只留下妳的脚印;
★已经进入秋天,海风较冷,最好带一件厚外套,以免着凉
★为了确保大家的安全,严禁下海游泳以及玩水
★为了避免路上会饿,请自带少量零食
★须服从组织者的安排和协调
★如无特殊原因,希望所有人共进退,一起结束回家
★考虑到报名人数只多不少,请有车的朋友尽量开车去,没车的朋友由组织者安排搭车,请听从安排;路上注意保持车距,不要掉队;从搭车始,默认为搭车人员就是该车回程。
★路途遥远,同行的女孩子请尽量不要穿高跟鞋。为增强画面美感,请女孩子们尽量搭配色彩亮丽的服饰。

【自备物品】
1、摄影器材
2、其他物品:太阳镜、遮阳帽、防晒霜、饮用水

【免责声明】
1、我们发起活动为义务服务,我们自行设计的路线,只能保证我们的安全和乐趣。我们只提供技术方面的支持,周边人员也无法保障你避免意外的发生,因为风险是客观存在的。如果发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但不担负由此带来的任何直接或间接的责任。请参加者自行评判风险承担能力,审慎选择参加,并严格按活动要求参加活动。
2、凡报名者均为具有完全民事责任能力的公民,个人自愿参加本次活动,并完全同意此项免责声明,自已承担责任以及意外风险。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动其他组织者及财务。

再次强调(Stress once again):组织外出活动,牵一发而动全身,所以请临时有变化的朋友及时通知组织者,方便我们安排人数、车辆和就餐。外出期间,严禁私自离队,万一出事,伤害的是您的家人和朋友!

On_drunk 发表于 2009-10-4 20:55 | 显示全部楼层
谢谢  酷哥 小弟全力支持,尽量参加
 楼主| 纨绔 发表于 2009-10-4 21:01 | 显示全部楼层
不要说尽量,去就去,不去就不去.我喜欢爽气.

目前确定报名去的有:
           纨绔
            春之驴
            行走光影
            足下舞者
            灰子
            老孟
            大三笑
            唐僧
            老没
            ji_yubo
            小可人儿
            微妙
            阿纳
            海中鸟

凭海临风 发表于 2009-10-4 21:30 | 显示全部楼层
我没有照相机,可不可以给谁拎包啊
cnpolo 发表于 2009-10-4 21:34 | 显示全部楼层
裤子什么时候升官了 恭喜恭喜
十九 发表于 2009-10-4 21:51 | 显示全部楼层
我去

去不成了

可人 发表于 2009-10-5 07:34 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2009-10-4 21:01 发表
不要说尽量,去就去,不去就不去.我喜欢爽气.

我喜欢这话!!!
行走光影 发表于 2009-10-5 08:18 | 显示全部楼层
我报名参加  风雨无阻      

我没车  要求搭车  

楼主| 纨绔 发表于 2009-10-5 08:20 | 显示全部楼层
都记下了
行走光影 发表于 2009-10-5 08:22 | 显示全部楼层
原帖由 凭海临风 于 2009-10-4 21:30 发表
我没有照相机,可不可以给谁拎包啊

如果很帅给可人拎包    如果不帅给我拎包      
足下者舞 发表于 2009-10-5 08:38 | 显示全部楼层
报名参加,风雨无阻
百无一用 发表于 2009-10-5 08:56 | 显示全部楼层
自然也需PS
 楼主| 纨绔 发表于 2009-10-5 09:06 | 显示全部楼层
原帖由 百无一用 于 2009-10-5 08:56 发表
自然也需PS

所有经过PHOTO SHOP处理过的图片包括调整色彩,调整对比,色温调整,裁切,后期创意等等的任何一项数码暗房操作,统称是“经过了PS处理”。所以一张照片要想出彩,PS处理是少不了的。说回来PS就相当于原来的传统暗房操作,所以自然也是需要PS的。
雨点 发表于 2009-10-5 09:07 | 显示全部楼层
期待裤子哥们的杰作
flsimon 发表于 2009-10-5 10:02 | 显示全部楼层
咱远观了