象山同乡网

新用户注册
搜索

桂花

孤雨 发表于 2009-10-2 10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
花儿
你是否
情愿颓废也不愿意妥协

花儿
你是否
情愿高傲的抬头也不愿意低微的颔首

花儿
你是否
看透了这秋的凌冷

那落了一地的
是我完全放弃的美梦
 楼主| 孤雨 发表于 2009-10-2 10:25 | 显示全部楼层
把香
    吸入肺里  藏进心里   埋入血里
只为
   爱情曾经来过。。。。。。。。。。
看牛人 发表于 2009-10-2 11:10 | 显示全部楼层
羡慕你啊,你住在这么一个风月无边“虫儿”的地方 春天,烟柳画桥,一枝桃花一枝柳。夏天,十里荷花,接天荷花无穷碧。秋天,三秋桂子,碎剪黄金风来香。冬天,灵峰探梅,孤山觅踪,感受着“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”的意境。啧啧,这么好的地方落脚着了,还“孤雨”的?还凄凄凉凉地不满足,哎,真是“人心不足蛇吞象”啊
 楼主| 孤雨 发表于 2009-10-2 12:06 | 显示全部楼层

回复 3# 看牛人 的帖子

GG ,人本身就有很多的贪欲在那里
无可厚非,我也是其中的一个

想要的一直也追求着的精神食粮  一直不曾拥有
身外物 其实我真的不看重的

可能应了那句老话: 有心栽花 花不开  无心插柳  柳成荫
 楼主| 孤雨 发表于 2009-10-2 12:14 | 显示全部楼层
霞思 MM
我知道的。 很多的东西过了就是过了 我也没沉迷
我想我想念的只是爱情而已  决不是一个男人
 楼主| 孤雨 发表于 2009-10-2 12:17 | 显示全部楼层
只有节日我才不出门  才有机会享受我的孤独

呵呵  大家节日快乐
cdl123110 发表于 2009-10-2 12:31 | 显示全部楼层
爱情shi  不能强求的啊            你 还不知道   自己要 有 自己的 要求啊            旁观者   用     句老话: 有心栽花 花不开  无心插柳  柳成荫   是可以
 楼主| 孤雨 发表于 2009-10-2 12:37 | 显示全部楼层

回复 9# cdl123110 的帖子

这位大虾:
偶的要求就是遇见让我动心的爱情

当然这爱情还得有几条苛刻的要求; 不能结过婚的   不能狮子座的  不能太瘦的  不能太肥的  不能太矮的  不能高中毕业的  不能没房子的  不能没车子的

哈哈  我要被网友批的
飘儿 发表于 2009-10-2 14:20 | 显示全部楼层
爱情的眼里是没有要求的,强求无爱,我们要做的首先是愉悦自心,多一点明媚和阳光,让青果在时光里慢慢滋长甘甜~~
江海 发表于 2009-10-2 14:34 | 显示全部楼层
原帖由 孤雨 于 2009-10-2 12:37 发表
这位大虾:

当然这爱情还得有几条苛刻的要求; 不能结过婚的   不能狮子座的  不能太瘦的  不能太肥的  不能太矮的  不能高中毕业的  不能没房子的  不能没车子的

哈哈  我要 ...

正常:  一切正常  有理想总是好的啦!
天涯海客 发表于 2009-10-2 18:27 | 显示全部楼层

回复 10# 孤雨 的帖子

不能把自己不当人哪!!
 楼主| 孤雨 发表于 2009-10-2 21:21 | 显示全部楼层

回复 13# 天涯海客 的帖子

天涯:
我的条件足以适合我列的条件
所以不必担心我不是人  
 楼主| 孤雨 发表于 2009-10-2 21:23 | 显示全部楼层

回复 11# 飘儿 的帖子

谢谢MM
只是一时的孤单 让我一时的寂寞罢了
 楼主| 孤雨 发表于 2009-10-2 21:23 | 显示全部楼层

回复 12# 江海涂滩 的帖子

呵呵 谢谢
希望我的理想能实现

不过 已经不远了
石屋山人 发表于 2009-10-6 07:27 | 显示全部楼层
原帖由 孤雨 于 2009-10-2 12:37 发表
这位大虾:

哈哈  我要 ...

你游戏了爱情,爱情就游戏你!