象山同乡网

新用户注册
搜索

龙屿 ---- 迎国庆文艺晚会演出

心有小芳 发表于 2009-9-24 17:44 | 显示全部楼层
哈哈,看到我家的“小六株头”还有看牛人表哥,嘻嘻,献花来了
这个冬天很冷 发表于 2009-9-24 20:28 | 显示全部楼层
主持人其实也很多才多艺,唱歌也很棒的,我的姐妹淘哦~
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-24 20:56 | 显示全部楼层
原帖由 hunanxfy001 于 2009-9-24 11:01 发表
阿海说“看牛人”在20多年前就是个帅哥,歌唱的好!经常和阿海一起参加县里和市里的演出,他有许多的粉丝哦

应该说阿海(孙晨海)出道比我早,歌也比我唱得好,当处他可是宁波地区赫赫有名的歌手,还进入浙江歌舞团任独唱演员,遗憾的为了生活,大家都放弃了自己的最爱,他与我一样都变成了整天为生意操心烦恼、做了自己最不喜欢做的一个角色------生意人
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-24 21:01 | 显示全部楼层
原帖由 HangKong 于 2009-9-24 15:45 发表
    呵呵.那个"小六株头"是王群女儿吗? 好久没见了

“小六株头”是咋乡网才女“表妹”的杰作
hzsch518 发表于 2009-9-24 21:02 | 显示全部楼层
牛兄,过去的美好成为永远的记忆。但愿我们的身体健康,幸福就好!人过40,什么困难都无所谓,身体是最重要!
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-24 21:19 | 显示全部楼层
原帖由 hzsch518 于 2009-9-24 21:02 发表
牛兄,过去的美好成为永远的记忆。但愿我们的身体健康,幸福就好!人过40,什么困难都无所谓,身体是最重要!

复件 IMG_0996.JPG 弹古筝的曹阳

演出那天晚饭上,遇上弹古筝的曹阳,不知你认识否?她说有机会,将你、苏文伟、邵建平、倪永侃、汤需树、朱建军等老歌手组织一下,我们来举办一场“象山老歌手演唱会”,有许多人提起过,但愿有这一次聚会
我发觉象山有许多老歌手还是割舍不弃自己的最爱,又重返了舞台。前两天那“司法局文艺晚会”上,我不但看到了汤需树、朱建军两夫妻,还看到了十七八年前与我同台演出过的宁波老歌手李加军。毕竟年纪大了,中气不足,嗓子都大不如以前了。

伊人 发表于 2009-9-24 21:52 | 显示全部楼层
朱建军~~
徐先锋 发表于 2009-9-25 09:15 | 显示全部楼层
龙屿真是个好地方!一片新农村的景象,和谐的一幕!
迷路的孩子 发表于 2009-9-25 12:26 | 显示全部楼层
“象山老歌手演唱会”,我一定 来买门票
tange 发表于 2009-9-25 14:02 | 显示全部楼层
牛哥的歌在厦门听过,牛哥的小品在厦门看过。我深感荣幸。 鲜给牛哥。
HangKong 发表于 2009-9-25 14:52 | 显示全部楼层

回复 44# 六株头 的帖子

哈哈。看照片感觉我都认不出来了, 有她的照片吗?若有 可否上传几张给我看看
六株头 发表于 2009-9-25 15:08 | 显示全部楼层
晕,你看见过到现在有几年了?
HangKong 发表于 2009-9-25 15:39 | 显示全部楼层

回复 58# 六株头 的帖子

刚才给你发了短消息,你没回哦。
HangKong 发表于 2009-9-25 15:43 | 显示全部楼层

回复 58# 六株头 的帖子

记得那时还是上幼儿园那会儿,,,,,, 呵 呵
 楼主| 看牛人 发表于 2009-9-25 19:47 | 显示全部楼层
原帖由 迷路的孩子 于 2009-9-25 12:26 发表
“象山老歌手演唱会”,我一定 来买门票

门票100000元一张