象山同乡网

新用户注册
搜索

中国象山同乡网沙滩烧烤、烟火、篝火狂欢--接受报名(增加许愿河灯环节)

楼主| 翁泡 发表于 2009-9-21 17:35 | 显示全部楼层
原帖由 vinpoo 于 2009-9-21 11:31 发表
杭州区的我在象山的话,可以来吗?

刚看到。
下面我要喊口号了:欢迎欢迎,热烈欢迎!
再拉一帮杭州的兄弟姐妹一起来吧,人多热闹
wang1557 发表于 2009-9-21 17:55 | 显示全部楼层
沙滩足球,不错的想法
無所 发表于 2009-9-21 17:55 | 显示全部楼层
风雨无阻啦.希望就在前方
E缘 发表于 2009-9-21 18:23 | 显示全部楼层
主持人那就泡泡跟可人领了吧
读你 发表于 2009-9-21 18:55 | 显示全部楼层
哇   心动死了
 楼主| 翁泡 发表于 2009-9-21 19:30 | 显示全部楼层
征集表演节目!!!

伊人 发表于 2009-9-21 20:01 | 显示全部楼层
这么热闹的事,怎么少得了依情开心果呢?
み岆\棈ゞ 发表于 2009-9-21 20:15 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2009-9-21 17:00 发表
蛮可惜的,这次国庆很多上海的老乡不回象山或者选择出游,特别是工地里的那些兄弟姐妹们没有假期,辛苦了!

妮妮就是哇~~~~
海之蓝 发表于 2009-9-21 20:15 | 显示全部楼层
哈哈 过来瞟一眼  先看情况了  待定
yangkang945 发表于 2009-9-21 20:17 | 显示全部楼层
关于洗澡的问题,我倒是有一个建议是否可以用风爽洗澡绵,具体介绍如下
海绵里内置清洁剂结晶体,一块海绵里的量足够一个成年人清洁皮肤。 所使用的清洁剂PH为中性,性能温和,不刺激皮肤。
海绵为一次性使用, 避免了产品重复使用时传染疾病的风险。
使用方法Method of Application
1—在海绵上喷(沾)少量清水,揉出泡沫
2—轻轻地擦拭病人的身体
3—不需用清水再次冲洗,如有需要,可以用毛巾擦干
4—海绵使用后请丢到废弃箱
另外药箱事情,我老婆是护士
yangkang945 发表于 2009-9-21 20:18 | 显示全部楼层
柔而轻的海绵和清洁剂结晶体结合为一体化,使用时喷(沾)少量清水直接使用就可以达到清洁的目的。清洁剂性能温和,PH值为中性,指示剂颜色为蓝色。使用后可以使皮肤保湿,即使柔嫩皮肤如小孩子皮肤也可以使用。
产品是一次性的,在之前没有人使用过,因此从根本上杜绝了疾病交叉传染的可能性。
产品同时给皮肤提供清洁和保护,不仅节省时间,还省去了准备和使用海绵,肥皂和护肤品等不同产品的麻烦。
gongming 发表于 2009-9-21 20:20 | 显示全部楼层
楼上貌似不马嘴不对牛头!
 楼主| 翁泡 发表于 2009-9-21 20:38 | 显示全部楼层
可惜啊,上海这边有些人不回去,有些人回不去。。。。
 楼主| 翁泡 发表于 2009-9-21 20:40 | 显示全部楼层
原帖由 yangkang945 于 2009-9-21 20:17 发表
关于洗澡的问题,我倒是有一个建议是否可以用风爽洗澡绵,具体介绍如下
海绵里内置清洁剂结晶体,一块海绵里的量足够一个成年人清洁皮肤。 所使用的清洁剂PH为中性,性能温和,不刺激皮肤。
海绵为一次性使用, 避 ...

可行性不强,但还是多谢宝贵建议
gongming 发表于 2009-9-21 20:47 | 显示全部楼层
我很丑,很是我很温柔~~