象山同乡网

新用户注册
搜索

[教育] 象山二中校园

小野 发表于 2007-9-25 13:42 | 显示全部楼层

好地方

咋没变丫...哈哈..
skyblue222 发表于 2007-11-1 11:08 | 显示全部楼层
变化好大哦,哦的母校
忆江南 发表于 2007-11-2 17:58 | 显示全部楼层

二中

在二中度过了六年,01年毕业的
回去过几次,感觉变化太大,我们曾经的熟悉的地方也就剩下墨池,立三楼(以前是主教学楼),行政楼,还有高中年代度过的林杏琴教学楼。
美丽的食堂,也没了。
水晶 发表于 2007-11-3 13:26 | 显示全部楼层

我的感觉

二中还好拉,时代在进步,我们的母校也要于时惧进啊!如果还是原来那样就不行了啊~现在是象山硬件设施最好的,每个教室都有多媒体设施,教师每人一台笔记本.还盖了新的教师宿舍.虽然我们回去时已经找不到以前我们生活在那的"证据"了,但是我们仍然为它的新面貌而欢喜.
  最喜欢校园里的桂花树了,金秋时节,到处是怡人的桂花香,好 陶醉!!
一枝寒雪 发表于 2007-11-7 12:29 | 显示全部楼层
毕业有5年了的吧。。变化确实大啊
无名 发表于 2007-11-12 15:40 | 显示全部楼层
不错!!!我没读过这里
8080 发表于 2007-12-6 20:23 | 显示全部楼层
回忆中...
浙江ㄨ寧波葉少 发表于 2007-12-20 10:08 | 显示全部楼层
毕业快5年了 一直没回去过 额...有很多变化啊
!1
lun795 发表于 2007-12-23 11:39 | 显示全部楼层
学校变化真大~~都快不认识了~~好多年没去了~
jyk123 发表于 2008-1-3 18:44 | 显示全部楼层
呵呵 ,各位学长好! 我 今年10.1号刚好回去过,本人毕业都4年了!我觉的二中的那么多的变化中,算立三楼变的好!以前在立三楼里面上课 ,到了夏天的时候 ,那可不是教室啊,是锅炉啊!窗都装在头顶上,想开个小差都不行啊!现在窗都装在下面了,可以看看外面的风景喽!还可以看看MM,呵呵!!
阳光沙滩 发表于 2008-1-6 19:34 | 显示全部楼层
怎么在外地的有这么多校友呀!
greatqueen 发表于 2008-1-8 15:15 | 显示全部楼层

回复 #7 偶遇 的帖子

变化很大啊,92在那读书一年,那时操场还是煤渣跑道,我运动会时跑步摔了一交.
greatqueen 发表于 2008-1-8 15:21 | 显示全部楼层
有92届的吗?我当时是部队子女,在那念初一,成绩很好啊.我还保留当年的成绩排名呢.后来回上海了.大学在天津念的.现在住天津.马上过年后去象山二中看看.再去小网井看看小学同学和老师.和我有相似经历的吗?顶一个.
静子2520 发表于 2008-1-8 15:22 | 显示全部楼层
学校变化太大了,毕业后都没回去过
greatqueen 发表于 2008-1-8 15:26 | 显示全部楼层

回复 #19 阳光沙滩 的帖子

变化很大啊,92在那读书一年,那时操场还是煤渣跑道,我运动会时跑步摔了一交.