象山同乡网

新用户注册
搜索

心情与饮食

老虎没虎牙 发表于 2009-9-7 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近心情不好,心态不好,怎么都不好。工作上更是一塌糊涂,什么都不想弄。粗心大意的,可能心思都不在工作上,工作上有很多问题,所以自己也不想好好的整理 。
虽说心情不好,但是同学每星期来,都给他弄点吃的 ,自己到是不喜欢吃,却喜欢做

想想不能这样下去了今天开始好好整理原来工作上的事情。整理好,交接也方便。不然到时候一团糟害我自己也麻烦。
山鹰猎狐 发表于 2009-9-7 16:10 | 显示全部楼层
这是什么?
水果冻?
 楼主| 老虎没虎牙 发表于 2009-9-7 16:14 | 显示全部楼层

布丁

牛奶布丁
 楼主| 老虎没虎牙 发表于 2009-9-7 16:16 | 显示全部楼层

红薯与紫薯

应该是黄薯与紫薯
 楼主| 老虎没虎牙 发表于 2009-9-7 16:18 | 显示全部楼层

回复 2# 山鹰猎狐 的帖子

小山,那个是鸡蛋牛奶布丁,但是好像布丁粉过多了,没有那种细腻的味道了
读你 发表于 2009-9-7 16:23 | 显示全部楼层
哇  好好吃的样子
雾隐黑子 发表于 2009-9-7 16:40 | 显示全部楼层
我要吃
超大容量 发表于 2009-9-7 16:51 | 显示全部楼层
怎么做的啊  教教我
幸福花瓣 发表于 2009-9-7 17:13 | 显示全部楼层
老虎,这是你的杰作?太有味了!虽然没得吃,看着就觉出来了。
伊人 发表于 2009-9-7 20:55 | 显示全部楼层
呵呵,不错~~下次也去买些这样的模子!
秋蚕的丝 发表于 2009-9-7 21:14 | 显示全部楼层
原帖由 伊人 于 2009-9-7 20:55 发表
呵呵,不错~~下次也去买些这样的模子!

我也很想要,帮我也带一套可以吗?
315706 发表于 2009-9-8 08:03 | 显示全部楼层
似水骄阳 发表于 2009-9-8 09:37 | 显示全部楼层
请LZ把配料、比例贴上来,我家儿子很喜欢吃的,一定要贴上来哦!谢谢!
 楼主| 老虎没虎牙 发表于 2009-9-8 12:30 | 显示全部楼层
布丁粉,和牛奶60克:500ml。布丁粉网上有的买的
要是没有布丁粉可以用果汁和牛奶,用吉士粉调和
丹城菜场有的买的
材料:吉士粉20g、纯牛奶300g、白糖15g(可以自动调节)
做法:1、先将少量牛奶和吉士粉混合至溶合
      2、将余下的牛奶加入白糖,放锅里煮至沸腾
      3、将调好的1到入正在沸腾的2中,同时关火,充分搅拌均匀,入模后可以放水果
      4、待凉入冰箱冷藏

但是有人介绍我说加鱼胶粉和吉利丁片口味更好,但是鱼胶粉有腥味,要加伏特加调和酒!

我觉得还是买现成的布丁粉直接加热加牛奶如莫来的直接