象山同乡网

新用户注册
搜索

[开渔节] CCTV6 “休闲象山”大型综艺晚会

wswg111 发表于 2009-8-26 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
CCTV6 “休闲象山”大型综艺晚会将于9月16日晚在象山石浦隆重上演,黎明、李玟、游鸿明、李冰冰等明星将倾城上演。

匆匆001 发表于 2009-8-26 13:01 | 显示全部楼层
不错哦,就是有点贵,呵呵
戒慧 发表于 2009-8-26 13:27 | 显示全部楼层
电影频道也会放这个综艺???
阿卢 发表于 2009-8-26 17:51 | 显示全部楼层
这个电话有问题 刚才打了信号不好
读你 发表于 2009-8-26 19:19 | 显示全部楼层
是不是头大的都是大牌
象山龙女 发表于 2009-8-27 15:06 | 显示全部楼层
不要门票就好了,呵呵
看牛人 发表于 2009-8-27 18:48 | 显示全部楼层
吃了没事,数数一共18人,看这些大腕们,一年一阵风,刮走了多少象山的钱?难道他(她)们对象山的作用真的是这么大吗?这十多年来他(她)们对我来说好象一点也不搭界,他(她)们也从没有给我看看牛的人一张门票过,倒是他(她)们潇洒地亮个相,手都没给我握一下,却拿走了我看看牛赚来的一份辛苦铜钿(都是象山纳税人的钱)。

想想这个社会怎么会不骂?我们赚一点钱那么辛苦,还低声下气地,象讨饭一样地。而他(她)们下来吃最好的、住最贵的,上台不到三、五分钟每人就赚到了相当于我们一、二年风风雨雨的辛苦钱。

这个社会体制不公正啊,纳税人的钱也应该有纳税人来参于分配,也应该给纳税人享受一点啊
陈老大 发表于 2009-8-27 20:06 | 显示全部楼层
群星灿烂照象山!!