象山同乡网

新用户注册
搜索

生活连环画

skyhood 发表于 2006-4-11 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
过简单的生活,因为最简单的也是最真实的,往往也是最宝贵的。
 楼主| skyhood 发表于 2006-4-11 16:29 | 显示全部楼层
当还未决定选择哪种颜色粉刷房间时,不如选择老而又老的白色,有时候,最古老的办法往往是最稳妥的办法。
 楼主| skyhood 发表于 2006-4-11 16:41 | 显示全部楼层
一周省下一顿饭,把你原本打算要吃的东西送给一个乞丐,施舍饭菜的同时施舍一颗爱心。
 楼主| skyhood 发表于 2006-4-11 16:44 | 显示全部楼层
如果可能,鼓励你的孩子在十六岁以后找一份兼职,让他们早一点品尝人生百味,早一点明白世事艰辛
 楼主| skyhood 发表于 2006-4-11 16:46 | 显示全部楼层
保持浪漫情怀,这是爱情永远的保鲜剂,也是人生永远的保鲜剂。
 楼主| skyhood 发表于 2006-4-11 16:47 | 显示全部楼层
不要担心你不能把所有最好的东西给你的孩子,只给他们最好的你,这才是他们最想要的也是他们最需要的。
 楼主| skyhood 发表于 2006-4-11 16:49 | 显示全部楼层
恨,是一种很容易传染的情绪,因此不要心怀怨恨,人类是因有爱而不是有恨才繁衍至今的。
 楼主| skyhood 发表于 2006-4-11 17:09 | 显示全部楼层
所有的生命都值得尊敬,让我们满怀尊崇之心来祝愿所有的生命都能愉快地成长吧
 楼主| skyhood 发表于 2006-4-11 17:10 | 显示全部楼层
好朋友是另一个自己。拥有一个好的伙伴,你的人生才不至于走得太孤单。
 楼主| skyhood 发表于 2006-4-11 17:11 | 显示全部楼层
每天喝八杯水,这样有利于保持身体健康。
 楼主| skyhood 发表于 2006-4-11 17:11 | 显示全部楼层
时间就是生命,对别人的时间表示尊重,也就是对别人的生命表示尊重。
 楼主| skyhood 发表于 2006-4-11 17:12 | 显示全部楼层
一个清朗无风的夜晚,独自一人仰面躺下来静静地观赏天上的点点繁星。
 楼主| skyhood 发表于 2006-4-11 17:16 | 显示全部楼层
记住一夜成名往往需要花费十五年的时间。不要只看到成功时辉煌灿烂,却无视成功背后的挫折艰辛。一次成功是由无数次的失败堆积出来的。
 楼主| skyhood 发表于 2006-4-11 17:30 | 显示全部楼层
人生难得偷得半日闲,在周日的午后小憩一会儿,醒来后你的心情会像午后的阳光一样灿烂。
 楼主| skyhood 发表于 2006-4-11 17:32 | 显示全部楼层
冒险就是风险。如果你从不曾冒险,也就不会有成功的风险。在冒险中寻求成功的人生吧!