象山同乡网

新用户注册
搜索

象山客运中心里面的公共厕所还在收费 ?

泽西 发表于 2009-7-16 16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天有事去了趟县客运中心,等人之际去了趟内急,不想在门口遇到一位MM上厕所却让门口的老婆子叫住要收费3毛!幸好男子免费没收我钱!

这公共厕所解禁都N年了,想不到在美丽的象山半岛而且是在人员集中的客运中心还有这等荒谬的事情出现,替象山子民汗颜一下下。

此事有何部门在管理 ?不要让来象山旅游的游客们上网投诉,那颜面就不好搁了。请有关部门处理一下。
低调 发表于 2009-7-16 16:39 | 显示全部楼层
这个话题好~!
超大容量 发表于 2009-7-16 16:45 | 显示全部楼层
里面的厕所而且很脏
yanyueer 发表于 2009-7-16 18:16 | 显示全部楼层
这是我见过最恶心的一个厕所了!客运中心本来就够破了,再加上一个这么破的厕所,很难不让人“印象深刻”啊!貌似从我到上海上学就一直收着费的,以前是两毛的,后来价钱涨了,厕所却更破了。洗手的水龙头开关都没有的,就流着细线型的水。真为象山人的窗口感到羞愧!
天涯海客 发表于 2009-7-16 18:22 | 显示全部楼层
女同志要用纸所以要收费吧,男的上大的也要收的吧。
知秋 发表于 2009-7-16 19:09 | 显示全部楼层
要用纸要收费,不用纸的好像不收。
思颖 发表于 2009-7-16 20:49 | 显示全部楼层
偶有PP尿不湿.
≮隱性埋掵≯ 发表于 2009-7-16 20:54 | 显示全部楼层
潒屾裏還沒絠岢苡處理客運ф吣啲蔀冂吧,關衧這嗰話題貌似N哖偂噈茬倲方熱線潒屾港論壇看菿過。能堅持菿現茬,說明潒屾客運ф吣犇B,吔說明潒屾沒絠什麼蔀冂岢苡管潒屾客運ф吣 ①②③靈⑨
水晶杜冷丁 发表于 2009-7-16 20:59 | 显示全部楼层
这有什么奇怪的,宁波的客运中心也是这样的啊!两个残疾人把着厕所关,女士上一律三毛,厕纸不要钱照收的。
查无此帅哥 发表于 2009-7-16 21:03 | 显示全部楼层
有权就是好。你不交钱就是不让你进,憋死你!!!NND人家可是“所长”啊
秋蚕的丝 发表于 2009-7-16 21:13 | 显示全部楼层
貌似象山丹城公园的厕所也要收费的
青春的速度 发表于 2009-7-16 21:36 | 显示全部楼层
男的不收的。
半岛人家 发表于 2009-7-16 22:11 | 显示全部楼层
消费者权利电话:12315

这个厕所男人进了都要呕吐,不要说女同胞们了。收钱行为纯属违法,完全可以举报!有关部门是该管管了。
本地人 发表于 2009-7-17 09:17 | 显示全部楼层
收你几毛钱也要大呼小叫,有本事你憋着