象山同乡网

新用户注册
搜索

老爸老妈是冤家夫妻

老虎没虎牙 发表于 2009-7-15 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
人家说冤家夫妻其实也是感情好的夫妻,只是小打小闹。老了也是老来伴生活的很幸福!为什么老爸老妈就不明白呢!
从小到大,我和哥哥都没有快乐的童年,没有快乐的春节!年年吵,年年闹,三天一小吵,五天一大吵!真不明白他们在吵什么
现在,我和哥哥都长大了,哥哥也成家了,有了孩子。我工作了,什么事情也没有要他们操心的!
现在却吵的更厉害了.
因为吵哥哥不愿意在家,常等他们睡觉了回家,等他们吃了饭才吃饭。
因为吵我选择离开家在外边工作生活。因为我性格比较急比较毛,有时候会说错话导致2人吵架变三人吵架。
而哥哥是个耐心的,很温顺的!常常说他们是大人,即使他们错了我们也不能说,这道理我也懂,但是我忍不住!
我在上海2年了,常常打电话回家问情况,问嫂子。
只有吵架时老妈会跟我多说电话,埋怨老爸怎么样!没什么事情叫我少打电话,也不打电话给我。
好几次从嫂子口中发现他们吵架越来越厉害了,吵了还说离婚,还分家产。
我想是说说而已,却知道有几次老爸因吵架而出去住了好几天宾馆。
好多人劝不回,打我电话,让我劝。说实话我很不想劝,有时候会想他们为什么结婚,为什么不离婚----肯定很多人说我不孝顺
我打电话,老爸说了句“对不起”他说要离婚,我没有说话,只是眼泪早已如线一般的掉下来。
强忍住梗咽说我明天就回家,一切等我回家再说。老爸年纪很大才生了我,在家里我不是很宠,至少老爸很对我很好,什么都愿意听我说。
那次回家时,我跟爸电话说我到家吃晚饭,你买点什么菜回来吧。等我回到家,老爸已经回家,行李也带回来了。问题解决了。

前2天,嫂子跟我求救了,说又吵了,分床睡了。让我劝劝!真的是搞不明白,都老夫老妻了,还要这样,有多大意思吗。
我是个坏孩子,我懒得劝,我没有给家里电话!如果分了,你们会过的开心那就分吧。
要分就分吧,我是无所谓了。自己因为换工作的事情已经把自己折磨累了,不想参与这事情了。

天下的父母会体谅孩子,孩子也会体谅父母!                     有时候真不知道是自己不懂事,还是父母根本没有顾及我们的感受!
雾隐黑子 发表于 2009-7-15 12:42 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2009-7-15 13:06 | 显示全部楼层
貌似楼主的父母进入更年期啦
戒慧 发表于 2009-7-15 13:43 | 显示全部楼层
不是冤家不碰头!也许哪天不吵了,还不习惯呢!也许这个吵也是他们习惯的爱!只要没有破坏性,就让他们吵,让他们发泄!
淡紫的傍晚 发表于 2009-7-15 21:24 | 显示全部楼层
我公公婆婆也常吵架,一个爱喝酒一个不让喝(因为公公有糖尿病),所以就吵,有时老公烦了,就两个都骂一顿,他们就会好一点,像小孩似的,真的拿他们没办法
陈奇东 发表于 2009-7-15 23:39 | 显示全部楼层
你老公挺猛的
 楼主| 老虎没虎牙 发表于 2009-7-16 09:49 | 显示全部楼层
是啊 ,我也要骂的,所以人家要说我这丫头没大没小的,
丹丹 发表于 2009-7-16 10:11 | 显示全部楼层
老虎定什么时候回宁波?
 楼主| 老虎没虎牙 发表于 2009-7-16 16:39 | 显示全部楼层

回复 8# 丹丹 的帖子

看老板找人情况,一般要把这边一个工程快结束了,账搞定人接手我就离开了。个把月,
超大容量 发表于 2009-7-19 07:32 | 显示全部楼层