象山同乡网

新用户注册
搜索

青岛大连五日游全程跟拍、全集完 [800多P]

楼主| 小恬情 发表于 2009-7-18 10:23 | 显示全部楼层
这时间、也过得也太长了 还是再拍美女吧
 楼主| 小恬情 发表于 2009-7-18 10:28 | 显示全部楼层
看够了吧?
 楼主| 小恬情 发表于 2009-7-18 10:39 | 显示全部楼层
直到早上八点半、公司调来了一辆新车、旧车也被派来的维修工换下了漏油的另件

大家一注要求换新车!换车后又上路、、、、、去旅顺口、、、、、

楼主| 小恬情 发表于 2009-7-18 10:44 | 显示全部楼层
到了!下车 这辆红色的旅游车陪伴我们余下的二天光阴、车况尚可
 楼主| 小恬情 发表于 2009-7-18 10:58 | 显示全部楼层
早上吃了忆苦思甜、现在是进行愛国主义教育 这钱感觉花的钱有点、、、、、、、、

也难怪、这旅顺本来沒什么名胜古跡!所以到大连也是一个必到的景点、沒有好菜、豆腐也只好上桌啦
 楼主| 小恬情 发表于 2009-7-18 11:05 | 显示全部楼层
亏得有美女向伴、这是二个导游小姐、本地和大连的

更有好多美媚 就是打死也不露大腿 看这位小姐:把裤子都打烂了、露出了肉、就是不脱!

楼主| 小恬情 发表于 2009-7-18 11:11 | 显示全部楼层
时间过的真快、又11奌多了、饭饭了 今天到此为止、明天继续、
 楼主| 小恬情 发表于 2009-7-18 12:13 | 显示全部楼层
前天的关于青島的大街上、为什么沒有摩托车、电瓶车、自行车?

答案是;因为青島的街道、马路太窄、改宽己不可能、只有机动车道和人行道!所以交警不容许摩托车和电动车上路、

再加上乾坤说的对;路况不好、上下坡太多、自行车不好用、再加上生活条件不错、小车也不太贵、店铺里因交警不让上路

也就沒有摩托、电瓶车的买方市场、也只好关门改行了!所以马路上清净多了
茉莉清香 发表于 2009-7-18 16:21 | 显示全部楼层
照片真的有点大,打开有点慢!
 楼主| 小恬情 发表于 2009-7-19 07:05 | 显示全部楼层
原帖由 茉莉清香 于 2009-7-18 16:21 发表
照片真的有点大,打开有点慢!

这与个人性格有很大关係、我不喜欢看那些膏药大的小图、一放大就糊、相对来说、

大图放大、就清晰多了、若不是论坛有限制、我所发的图、、、、张张是桌面[1024乘756以上]
 楼主| 小恬情 发表于 2009-7-19 07:16 | 显示全部楼层
闲话少说、书归正传、看完鸡寇山的的小松林、和不露大腿的众美媚、接下来安排的是

参观旅顺口军港;狮子口。

超大容量 发表于 2009-7-19 07:20 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2009-7-19 07:05 发表

这与个人性格有很大关係、我不喜欢看那些膏药大的小图、一放大就糊、相对来说、

大图放大、就清晰多了、若不是论坛有限制、我所发的图、、、、张张是桌面[1024乘756以上]

楼主| 小恬情 发表于 2009-7-19 07:47 | 显示全部楼层
这是内港、出口就在前面二山之间、航道中只能通过一条军舰、不管外面巨浪滔天、

港內自是风平浪静、右边一墙之夹是军港、谢绝参观、左边沿江、成为招来游客的生财之道、

旅顺、之所以成为军事要塞、与这是分不开的、更有对面山上的大炮守门!想从海上入侵确实不易!

像夏威夷的珍珠港、、、、之于现在吗、、、一个导弹可以打到老妈的夜桶弄、时代不同啦、五十年前

能给参观吗?
 楼主| 小恬情 发表于 2009-7-19 07:57 | 显示全部楼层
屁大的地方、拍个照片、背景都是游客、你不想侍了?请走! 革命自有后来人!!!

你沒来大连之前、日子不就一样的过来了吗?、、、、、、、
 楼主| 小恬情 发表于 2009-7-19 08:05 | 显示全部楼层
导游说:帶你们去看看毒蛇、种类很多、有世界上的各种毒蛇、、、、