象山同乡网

新用户注册
搜索

整装待发 西藏我来了

幸福花瓣 发表于 2009-7-14 16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
想去西藏,想了两年了,去年因为那一小撮坏人搞的藏独,把我的西藏行搅黄了。今年年初又把这个项目列为本年度最重要计划之一,想去西藏的朋友挺多的,不过因为工作家庭身体等状况都不能行之,只有我这个自由人随时准备着出发,静等着大伙的时间安排了,想着如果九月份之前还找不到合适的同伴,就独自背包行动了。嘿嘿,还真没想到这次一起去的三个同伴能同时请到长假,而且还只在两周前商定后分头准备的,说实话我先前对他们抱得希望并不大哦,今天把机票定好了,我也就真的确定可以整装待发了。
我们四个人没报旅行团,完全自由行,具体行程也没有定,走到哪算哪吧,一不小心想留那儿当压寨夫人了也未尝不可嘛,从我们这儿去西藏得先飞成都,正好也想去看看都江堰,乐山,峨眉山,然后从成都进藏区,视身体状况而定会在西藏呆多久,争取把拉萨,日喀则,林芝都能走到。
我心中最神秘美丽的西藏,我来了!
成根 发表于 2009-7-14 16:39 | 显示全部楼层
预祝旅游愉快,别忘多拍PP!
陈奇东 发表于 2009-7-14 16:44 | 显示全部楼层
祝旅游愉快
沙漠王子 发表于 2009-7-14 16:46 | 显示全部楼层
祝旅游愉快
白松 发表于 2009-7-14 16:51 | 显示全部楼层
花花终于成行了,祝旅途愉快!

出门在外旅途注意安全,如果真的抢去当了压寨夫人,小弟我一定登门来拜访

MichaelChen 发表于 2009-7-14 16:51 | 显示全部楼层
祝旅途平安!
慧诚户外俱乐部 发表于 2009-7-14 16:54 | 显示全部楼层
祝旅游愉快
可人 发表于 2009-7-14 17:17 | 显示全部楼层
如愿成行的喜悦都写在你可爱的脸上了,愿玩好吃好!!! 最好就是成了那边的压寨夫人,这样我们以后就可以去西藏寻亲了!!~
心情专卖店 发表于 2009-7-14 17:19 | 显示全部楼层
板凳等着你的照片,期待期待好期待
江海 发表于 2009-7-14 17:20 | 显示全部楼层
羡慕!
山鹰猎狐 发表于 2009-7-14 17:21 | 显示全部楼层
祝旅游愉快
linxu 发表于 2009-7-14 17:26 | 显示全部楼层
西藏现在形势也很紧张,我同事刚回来,政府重视,所以也很安全.
清清世界 发表于 2009-7-14 17:34 | 显示全部楼层
拉萨,日喀则,林芝都是常规旅游线路,放心玩吧.,偶们群里有两个七号已经去那边了.不过他们走阿里线.非常规线路,要不然还可以一起的哦.顺祝玩的开心
知秋 发表于 2009-7-14 18:06 | 显示全部楼层
祝旅游愉快 期待带回更多精彩与大家一起分享
纨绔 发表于 2009-7-14 18:25 | 显示全部楼层
千万别嫁给西藏人.