象山同乡网

新用户注册
搜索

你会在结婚前求婚吗?

E缘 发表于 2009-7-7 20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于女人来说,男人公开示爱表心意当然可以满足她们内心对浪漫的渴望,然而男人却总是搞不清楚,女人的虚荣心往往是需要恰当拿捏的,弄不好,一场“求婚秀”就会变成闹剧,弄巧成拙。
   对于结婚这件人生头等大事,男人希望女人对这个日子刻骨铭心,女人则更加期望让此时此刻成为一生的回忆。单膝跪地然后奉献上用尽全年积蓄的戒指,这或许会是最经典的求婚方式,但绝对不是最有创意的求婚方式。在这个凡事都讲求“食脑”的21世纪,“创意”二字简直可以直接跟“诚意”挂钩——求婚点子不够好,那是因为爱得不够深。然而,当一众爷们正在为一个“surprise”苦思冥想之际,那厢又传来某小伙子在商城门口跪等女友却遭白眼的“噩耗”。求婚的方式因人而异,就算让你照葫芦画瓢地将别人的成功案例全套照搬,也未必能达到预期的效果。求婚点子想得再好,也得看对象是谁。根据女友的喜好设计出煽情、浪漫而且有新意的求婚方式,才是确保成功又不失颜面的明智之举。

那你会在结婚前向女朋友求婚嘛!
方式有很多种! 以下就给想求婚的男士们几个方式:

ps1,在户外,海滩露营,看着晴朗的星空,点一堆篝火,一个车载音响,一瓶红酒。如果有一群朋友能帮忙的话,可以玩真心话大冒险,在自己被点到说真心话的时候,借机大声告白,画龙点睛的一笔就是在期间放一场烟花,之后你缓缓的说:“烟花绚丽只是瞬间,而我的承诺则是永恒,我爱你,嫁给我!”,朋友一起烘托下。此情此景,要俘获芳心,手到擒来。估计成本500——1000。

ps2,在咖啡吧,制造点小浪漫,之后找架钢琴来一首《月亮代表我的心》,让服务员把百合做成心形的,借着昏暗的灯光,点根蜡烛,让“戒指”刚好能在此时闪烁。这个成本不高,一束花的价值500封顶了(也可以去淘宝空运来;一个咖啡吧给服务员50——100的小费;关键是钢琴,如果有条件,你可以请专业的老师教你弹,也可以请专业的琴师来帮忙,大概出场费在500左右(如果不行,小提琴也可以啊);戒指一定要有的(反正是要送的)有钻在1w以上,酝酿一个真诚的告白(免费);合计1000——1500(外+一枚钻戒价格另议)。

ps3,在她回家的路上,请广告公司,设计4-5个户外广告,“*月*日*时*分”“厮守的幸福”“一份感动”“请往*看”一个捧着鲜花的帅哥易拉宝的像(一个醒目的标题:“嫁给我吧”),等她到家了,给她打电话,之后就是你站在门口啦!(哈哈哈,这个是DP钻戒的广告)。喷绘一般在800元,易拉宝一次性的话也需要1000元,成本在5000左右。

ps4,在电影院,来个包场,中间发一段自己的dv,打开灯光,送上玫瑰。基本是无敌了。不过这个成本比较高。要和影院沟通一下,适合在午夜场,人少,价格也便宜些。预算在8000——10000.

PS5,如果你是公子哥可以在宁波大学上放热气艇,大把大把撒玫瑰花。成本10w

其实,爱是无价的,我们去计算成本就亵渎了这份感情,只要你的行动能让她感动那就足够了!
你能写一份情书,能收集一些照片,一些电影票,一些破的衣服的碎布片,也能完成一个大制作了!
一生也就傻一次,何不彻底些,别有顾虑,就把左脸皮贴到右脸皮上,一边是不要脸,一边是二皮脸!
自己就是个奥斯卡而已!
知秋 发表于 2009-7-7 21:18 | 显示全部楼层
不先求婚,怎么结婚啊
青春的速度 发表于 2009-7-7 21:30 | 显示全部楼层
逐浪 发表于 2009-7-7 22:23 | 显示全部楼层
走,领证去
大海 发表于 2009-7-7 23:57 | 显示全部楼层
不求婚,女人肯吗?
纨绔 发表于 2009-7-8 07:36 | 显示全部楼层
还要用求的?
A.S 发表于 2009-7-8 08:07 | 显示全部楼层
我有了~
海滟8 发表于 2009-7-8 08:21 | 显示全部楼层
不求婚,直接结婚....就问下她嫁给我吧!    好象现在也有很多这样的吧
老虎没虎牙 发表于 2009-7-8 09:04 | 显示全部楼层
E缘,难道有想法了,想结婚了吧
翁泡 发表于 2009-7-8 09:39 | 显示全部楼层
来顶顶E缘的帖子
zhangyileo 发表于 2009-7-8 09:42 | 显示全部楼层
男人都好强
心有小芳 发表于 2009-7-8 09:58 | 显示全部楼层
不知是否有哪个男士学了这些已经很想这样行动了?
毛毛 发表于 2009-7-8 11:05 | 显示全部楼层
过来帮顶!
 楼主| E缘 发表于 2009-7-8 11:51 | 显示全部楼层
原帖由 老虎没虎牙 于 2009-7-8 09:04 发表
E缘,难道有想法了,想结婚了吧

想法一直都是有的,问题是没人啊
哇哈哈!
 楼主| E缘 发表于 2009-7-8 11:56 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2009-7-8 09:39 发表
来顶顶E缘的帖子

谢谢泡大!