象山同乡网

新用户注册
搜索

[新闻] 08年我型我秀5强王超6月7号光顾象山尚食轩

chaotuan 发表于 2009-5-30 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动时间:2009年6月7日 11点 会有众多粉丝前来捧场
08年度我型我秀5强王超,是象山著名明星推手陈琪的新签艺人)

地点:象山尚食轩餐饮(丹城南门中学斜对面) 订坐电话:13486065752

姓名: 王超   

昵称: 超人 小玩   

身高: 181cm   

体重: 64kg   

民族: 汉   

籍贯: 北京   

出生日期:1986.4.25   

星座: 金牛   

血型: O   

偶像: 王力宏   

爱好: 写歌 上网 运动   

宠物: 仓鼠(叫肥婆 - -~)   

家庭成员:爸爸 妈妈   

特长: 写歌 唱歌 架子鼓,弹吉他,贝司,钢琴.   

理想: 成为顶尖的音乐制作人   

最喜欢的歌曲:《岚》   

最喜欢的歌手:mariah carey   

最想去的国家:美国。   

理由:体验音乐之路,吸收更多的时尚音乐元素,为自己的创作沉淀更多。   

运动: 篮球 游泳   

电影: 没有   

食物: 很多   

最有把握的演唱曲目:《爱的就是你》《爱你等于爱自己》《找自己》   

习惯或怪癖:爱用力眨眼睛;爱歪鼻子;爱自言自语   

从艺经历:“唱响明天”2005北京校园歌曲征集活动演唱冠军;   
CETV-3 2005校园之星年度季军。   

曾组织乐团玩乐团,并担任主唱兼键盘.参加过诸多比赛(非常6 1,麦克达人等),多次名列前矛.   
生活里平易近人,富有爱心,喜欢小动物.热爱音乐.喜欢写歌和制作.   
认真思考问题总爱咬指头,被朋友说成是最不好的毛病~喜欢睡觉,喜欢梦中美好时光。   
超是潮汐们可爱的大哥哥,超是一个不折不扣爱音乐的全才.   

凝神听超吟   
佳音凝耳畔   
笑貌刻心梁   

型秀王超吧直通车:
http://tieba.baidu.com/f?kw=型秀王超&from=loginbar
 楼主| chaotuan 发表于 2009-5-30 10:15 | 显示全部楼层
大家多多支持王超哦
特帅 特有才
逝星尘 发表于 2009-5-30 10:42 | 显示全部楼层
楼上的你是超丝
小林 发表于 2009-5-30 10:50 | 显示全部楼层
追星啊?
一根葱 发表于 2009-5-30 12:37 | 显示全部楼层
不认识。。。。
云韵无限 发表于 2009-5-30 13:03 | 显示全部楼层
路过!
不认识...
陈奇东 发表于 2009-5-30 13:35 | 显示全部楼层
路过!
漂泊人生 发表于 2009-5-30 15:12 | 显示全部楼层
不认识,路过就顶一下咯
老虎没虎牙 发表于 2009-5-31 10:20 | 显示全部楼层
不认识,怎么都像小白脸。皮肤比女孩还要好
豆芽 发表于 2009-5-31 14:13 | 显示全部楼层
我每天从尚食轩路过,,看上去生意不是很好