象山同乡网

新用户注册
搜索

杭州山沟沟游记

楼主| 偶遇 发表于 2009-5-13 18:08 | 显示全部楼层
听会水声,休息一下!
 楼主| 偶遇 发表于 2009-5-13 18:10 | 显示全部楼层
据说这是孔子讲学之处,不过我们在这儿消灭桔子来着
 楼主| 偶遇 发表于 2009-5-13 18:11 | 显示全部楼层
夏天来这儿玩水很不错!
 楼主| 偶遇 发表于 2009-5-13 18:13 | 显示全部楼层
在这里也可美美的睡上一觉,呵呵! 摇篮曲.jpg

楼主| 偶遇 发表于 2009-5-13 18:17 | 显示全部楼层
在山路旁的一块空地上,我们发现了几个绑在竹林中的秋千,我们象个孩子似的扑了过去,抢着荡起了秋千。秋千荡的高高的,闭上眼,放松心,那是一种飞的感觉,心随着秋千的上下一荡一荡的,溪水潺潺,竹叶沙沙,睁开眼往上看,四周都是高高的竹林,只能看到一块圆圆的蓝天,阳光透过竹叶间的缝隙洒落下来,一闪一闪的,仿佛刹那间置身于世外桃源中.
 楼主| 偶遇 发表于 2009-5-13 18:20 | 显示全部楼层
山顶上还有小贩在卖小吃,正好有点饿,来点吃的
 楼主| 偶遇 发表于 2009-5-13 18:29 | 显示全部楼层
临走时在房东那儿合了个影,房东很客气,送了我们早上新挖的小竹笋。当然我也在他们家买了2斤多的笋干,25元1斤,是房东自己晒的,比较白净。房东人很好,还替我们省了景区来回的客车票,替我们每人省了10元。小菜做的也很有风味,要是份量做的再足一点那就更棒了
风舞 发表于 2009-5-13 20:59 | 显示全部楼层
不错,风景挺好,也有玩的乐趣,呵下次有活动我也参加
白松 发表于 2009-5-13 21:28 | 显示全部楼层

回复 37# 偶遇 的帖子

偶遇:你咋拉两位老家的人陪你们去杭州玩?
搞不明白,他们跟你是亲戚?不太可能啊,枫萧跟Alisa熟,这位仁兄跟俺一个村的,叫啥名还真不知道了。
 楼主| 偶遇 发表于 2009-5-14 10:19 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2009-5-13 21:28 发表
偶遇:你咋拉两位老家的人陪你们去杭州玩?
搞不明白,他们跟你是亲戚?不太可能啊,枫萧跟Alisa熟,这位仁兄跟俺一个村的,叫啥名还真不知道了。

呵呵,白松好历害,枫萧跟Alisa是同学,而程和枫萧是同学,枫萧和我是在上海美女群中认识的。五一前我提议去杭州山沟沟玩,枫萧响应来着,还拉上他同学程
 楼主| 偶遇 发表于 2009-5-14 10:21 | 显示全部楼层
原帖由 风舞 于 2009-5-13 20:59 发表
不错,风景挺好,也有玩的乐趣,呵下次有活动我也参加

好的,没有问题!
胡雨 发表于 2009-5-14 12:44 | 显示全部楼层
偶遇是越来越漂亮啦,等着你的好消息啦
nbzhou 发表于 2009-5-14 14:44 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2009-5-14 12:44 发表

同感同感,强烈要求偶遇上一张背后的那个人的大照片
漂泊人生 发表于 2009-5-14 16:24 | 显示全部楼层
 楼主| 偶遇 发表于 2009-5-15 12:31 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2009-5-14 12:44 发表

谢谢胡姐的美言!