象山同乡网

新用户注册
搜索

励教授在象山

幸福花瓣 发表于 2009-5-5 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
励教授回象山已经有十几天了,期间约过励老两回,都没成行,今天一早终于接着励老电话得空闲去东谷湖逛逛,才予见此一面。和励老师和师母见面沿着湖堤走时,碰巧遇上励老师的同学,我的象中老师,也是我们同乡网上前段时间介绍过的寻找烈士家属的吴爱文老师。励老师慕名要去参观张大师的德和根雕馆,所幸有裤子有六株头全程陪同,我也借机头回走进这价值连城的艺术馆。

励教授的人物简历请参见以前专帖http://xiangshanren.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1533

楼主| 幸福花瓣 发表于 2009-5-5 14:47 | 显示全部楼层
接着上照片了。
励教授和吴老师偶遇

兔兔 发表于 2009-5-5 14:52 | 显示全部楼层
那应该是我的师辈拉哦
 楼主| 幸福花瓣 发表于 2009-5-5 14:52 | 显示全部楼层
在张大师的德和根雕馆门前留影
 楼主| 幸福花瓣 发表于 2009-5-5 14:53 | 显示全部楼层
六株头和裤子赶来陪同参观根雕馆
 楼主| 幸福花瓣 发表于 2009-5-5 14:56 | 显示全部楼层
张大师的得意门生六株头给我们详细介绍馆内展品
 楼主| 幸福花瓣 发表于 2009-5-5 14:59 | 显示全部楼层
张大师今天五点多起来就开始在忙着雕刻他身后的艺术品勒
 楼主| 幸福花瓣 发表于 2009-5-5 15:00 | 显示全部楼层
在馆内与张大师合影留念
 楼主| 幸福花瓣 发表于 2009-5-5 15:04 | 显示全部楼层
裤子和六株头分别回岗位忙活了,我陪着励教授夫妇和吴老师登上文峰塔,在山上放眼看丹城,我的小数码没能留下照片,励教授拍了很多照片,嘿嘿。
丹丹 发表于 2009-5-5 15:04 | 显示全部楼层
裤!
 楼主| 幸福花瓣 发表于 2009-5-5 15:08 | 显示全部楼层
中午叫上甬象,角边落头,六株头,小象,看牛人,裤子一起小聚,喝喝酒说说乡话聊聊我们的家乡

独舞 发表于 2009-5-5 15:11 | 显示全部楼层
小样,
在家里业务还挺繁忙的哈
山鹰猎狐 发表于 2009-5-5 15:17 | 显示全部楼层
花姐越来越年轻了
skyhood 发表于 2009-5-5 15:20 | 显示全部楼层
小样,穿上花裙子还挺美,快认不出了。

励教授这趟象山之行有你们作陪,一定很开心。
nbzhou 发表于 2009-5-5 16:38 | 显示全部楼层
花花越来越漂亮了,吴爱文也是我的老师,花花是象中几届的?