象山同乡网

新用户注册
搜索

杭州西溪湿地

不倒翁 发表于 2009-5-3 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
五一避开了人流如织的西湖,去了西溪湿地,租了艘摇橹船,悠哉游哉。。。
 楼主| 不倒翁 发表于 2009-5-3 20:45 | 显示全部楼层
继续。。。
我心狂野 发表于 2009-5-3 21:08 | 显示全部楼层
杭州住了8年,离开了4年水还是那么脏。
 楼主| 不倒翁 发表于 2009-5-3 21:10 | 显示全部楼层
淡紫的傍晚 发表于 2009-5-3 21:14 | 显示全部楼层
早听说西溪湿地,真的好美
 楼主| 不倒翁 发表于 2009-5-3 21:15 | 显示全部楼层
木兰花 发表于 2009-5-3 21:42 | 显示全部楼层
好地方
zhangjinjie 发表于 2009-5-3 21:46 | 显示全部楼层
是个修身养性的好地方
烦人 发表于 2009-5-3 21:48 | 显示全部楼层
美丽的地方
幸孕星 发表于 2009-5-3 21:57 | 显示全部楼层
很漂亮的PP,不姐更漂亮哦。听说去那坐船光排队就要等半小时哦,不过坐的人还是特别多。
微妙 发表于 2009-5-3 22:31 | 显示全部楼层
满眼的绿,看着比较舒服。
渔港 发表于 2009-5-3 22:31 | 显示全部楼层
风景如画阿。
漂泊人生 发表于 2009-5-3 23:31 | 显示全部楼层
 楼主| 不倒翁 发表于 2009-5-4 09:22 | 显示全部楼层
原帖由 hunanxfy001 于 2009-5-3 21:57 发表
很漂亮的PP,不姐更漂亮哦。听说去那坐船光排队就要等半小时哦,不过坐的人还是特别多。

我们排了1小时,我和同学在树荫下等,俩孩子去排队的
康康 发表于 2009-5-4 10:53 | 显示全部楼层

很不错哦

下回也去
杭州四年
居然没有去过可惜了