象山同乡网

新用户注册
搜索

招出纳,有合适的推荐给我

茶茶 发表于 2009-4-27 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
岗位要求:
1.一年以上工作经验,会计或财务相关专业大专以上学历;
2.最好熟悉外贸公司的财务运作流程,熟悉收汇、付汇、进出口核销;L/C,T/T,D/P,O/A等结算方式。熟悉押汇等。
3.持有有效的会计从业资格证书;
4.熟悉用友软件;
5.有一定的英语基础,要求能看懂就行;上海户口优先。

年收入约3-4万。上任出纳到手3.7左右/年。工资不算高。上班地点:徐汇区

招了三个星期还没搞定呢,全是刚毕业的小朋友。我想找个有外贸公司出纳经验的。。。
有合适的知我一声。。。
gongming 发表于 2009-4-27 15:54 | 显示全部楼层
貌似工资低了点吧,可以找个兼职的吧!
毛毛 发表于 2009-4-27 15:55 | 显示全部楼层
帮顶 从事这个行业的朋友快快出来!
山鹰猎狐 发表于 2009-4-27 16:41 | 显示全部楼层
工资低了点
gamesover 发表于 2009-4-28 10:09 | 显示全部楼层
现在经济真是太不景气了,lz要求这么高居然开这么低工资,这种工资也就招招刚毕业的学生娃了
还有你说的“最好熟悉外贸公司的财务运作流程,熟悉收汇、付汇、进出口核销;L/C,T/T,D/P,O/A等结算方式。熟悉押汇等”是多熟悉呢?老实说,只有一年工作经验的话,最多就有个粗浅认识而已啦。真正熟悉的话,没有3年工作经验肯定不行的
 楼主| 茶茶 发表于 2009-4-28 11:24 | 显示全部楼层
原帖由 gamesover 于 2009-4-28 10:09 发表
现在经济真是太不景气了,lz要求这么高居然开这么低工资,这种工资也就招招刚毕业的学生娃了
还有你说的“最好熟悉外贸公司的财务运作流程,熟悉收汇、付汇、进出口核销;L/C,T/T,D/P,O/A等结算方式。熟悉押汇等 ...

所以我写的是最好熟悉,,,要是不熟也没关系。。。
 楼主| 茶茶 发表于 2009-4-28 11:26 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2009-4-27 16:41 发表
工资低了点

要是刚进来就开高工资,以后还要不要加工资呀。。我的要求也只是一年工作经验。。。。
 楼主| 茶茶 发表于 2009-4-28 11:30 | 显示全部楼层
原帖由 gamesover 于 2009-4-28 10:09 发表
还有你说的“最好熟悉外贸公司的财务运作流程,熟悉收汇、付汇、进出口核销;L/C,T/T,D/P,O/A等结算方式。熟悉押汇等 ...

上个星期我还碰见一个,做过外贸出纳三年,会计一年的上海美女呢。上一家公司最后薪水是4K,居然也来投简历。我直接跟她说月工资在3000以下,奖金大约3-4个月。跟你以前收入没法比。她也愿意的。
现在找工作也难的啦。不过这个人我不是特别想要,不稳定。。
Ailsa 发表于 2009-4-28 14:34 | 显示全部楼层
现在工作那么难找啊。要求也太高了
hoho
现在公司狂招trainee,成本低~
兔兔 发表于 2009-4-28 15:17 | 显示全部楼层
我帮你问问