象山同乡网

新用户注册
搜索

A4 限速 超速50%, 罚款300,会吊销驾照伐?

茶茶 发表于 2009-4-18 21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
A4 限速100, 大概开到150以上了, 超速50%, 被拍了, 要罚款300,会吊销驾照伐?
一根葱 发表于 2009-4-18 21:55 | 显示全部楼层
什么意思
哆菈A夢 发表于 2009-4-18 22:48 | 显示全部楼层
不会啊。A4是奥迪吧?限速100应该是普通公路的,超速50%以上了喽?还是以下?
nbzhou 发表于 2009-4-18 23:25 | 显示全部楼层

回复 3# 欣余螺丝 的帖子

A4、A20等是上海高速公路。

超速50%,但没到100%,不会吊销驾照,但要扣6分。茶茶要是自己的分没了,找本证来吧。
翁泡 发表于 2009-4-18 23:40 | 显示全部楼层
回LS,LZ指的A4应该是上海至金山方向的高速公路。
回LZ,超速50%据说很麻烦,罚款500起,每加5公里多100,还要做笔录,并且可以吊销你的驾照,所以建议LZ去走走路子。
zhangjinjie 发表于 2009-4-19 00:16 | 显示全部楼层
上海交通比较严 
cnpolo 发表于 2009-4-19 07:41 | 显示全部楼层
应该是6分500元
 楼主| 茶茶 发表于 2009-4-19 16:48 | 显示全部楼层
毛毛 发表于 2009-4-19 18:24 | 显示全部楼层
还挺严重的!
空子 发表于 2009-4-19 22:15 | 显示全部楼层
不是现场抓住的,不会吊销驾驶证。

我们江苏这边,如果不是现场抓住的,分都不扣的,只罚款。
我的驾驶证到现在几年了,一分都没有扣过,违章罚款是好几次了。
山鹰猎狐 发表于 2009-4-20 08:56 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2009-4-19 22:15 发表
不是现场抓住的,不会吊销驾驶证。

我们江苏这边,如果不是现场抓住的,分都不扣的,只罚款。
我的驾驶证到现在几年了,一分都没有扣过,违章罚款是好几次了。

空子哥可以评安全驾驶员了
柯胜 发表于 2009-4-27 13:47 | 显示全部楼层
jinbo1429 发表于 2009-5-10 11:21 | 显示全部楼层
不会的,我上次开了153码,罚了200元,不扣分的。