象山同乡网

新用户注册
搜索

巴厘岛归来,总结性发言,呵呵:)

zhangying 发表于 2007-2-12 15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶回来啦!!
在巴厘岛上待了整整7天六晚。
对巴厘岛的总体评价:绝对值得一去的地方。去了那里,你才明白为什么有那么多情侣去那里度蜜月。那个地方绝对应该是情侣去:)
巴厘岛的自然风景没有什么特别的地方,如果要看独特的自然风景,要去印尼的龙目岛和什么岛,忘了,据说那里自然风景极其美丽,而且还有一个生长着巨大蜥蜴小岛:)
巴厘岛的酒店和别墅真的是名不虚传,也是我本次之行的最爱。大家等着我后面的照片吧:)事先申明一下,照片远不如实际看到的景色漂亮。相机实在是拍不出酒店和别墅的美景。
那里的SPA非常出名。去了那里不能不去尝试一下。那里的建筑很有特色。

值得一提的是,我花了几天时间在网上找到的那个印尼当地代理,绝对的好。让我的旅行少了很多麻烦,处处为我着想,细致入微,尽所能给我们提供方便以及解决我们的问题,他推荐的所有饮食和购物之处,据对都很值,价廉物美,有当地特色。
推荐安排的酒店和别墅,性价比极高,完全符合我这个挑剔人的要求。
我当时是订了3天的包车,35美金一天,但实际上,除了一天没用车,天天都在用车,他也没有多收我钱。说只要我玩的开心就好。
很不幸的是我在第一天新加坡转机的时候就把行李丢了,跟着我坐的第一架飞机去了雅加达。
身上只有现金,相机和手机(少了充电器)以及护照。
陈先生借了手机,当地的卡,以及一个他在国内玩时买的万用充电器,插头转换器等,全部免费提供我们使用。当天因为到的时候已经晚上,换钱不方便,借了149,000的印尼盾给我们急用。并帮我们跟雅加达机场和新加坡机场联系寻找我们的行李。第二天确认行李找不到后,白天我们在景点玩,晚上他用自己的私人司机开车,由他自己亲自陪我们去价廉物美的大型超市买衣物等,还陪我们去吃当地有特色的美味食品。而且因为他也是华人而且去过国内很多地方旅游,知道我们的口味,我们在巴厘岛上吃到的好吃的东西全部是陈先生带我们去吃,或者他推荐后让司机带我们去吃的。有当地特色,而且价廉物美。
因为有了他的很多额外的服务和热心的帮助,减少了我们因为丢失行李带来的不便和不愉快。

这次旅行的收获,除了享受了巴厘岛的休闲生活,还交了一个异国朋友,陈先生。他说下次如果我再去巴厘岛,他会亲自带我去玩,去学冲浪,以及去周围一些有独特自然景观的岛屿,还要去看大蜥蜴。

好了,就先写到这里,我去整理照片了,大家还是等着看我的照片吧

[ Last edited by zhangying on 2007-2-12 at 15:51 ]
成根 发表于 2007-2-12 15:43 | 显示全部楼层
          为何久日不见君面,  原来飘洋过海去了!
         若能在"情侣岛"上过情人节,那就更好了.

[ Last edited by 成根 on 2007-2-12 at 15:47 ]
白松 发表于 2007-2-12 15:45 | 显示全部楼层
去巴厘岛把行李丢了?哈哈,这次旅游有纪念意义!没了护照怎么回的家呀?
 楼主| zhangying 发表于 2007-2-12 15:52 | 显示全部楼层
昨天回来的路上,在雅加达转机,在那里找到了我5日丢失的行李,区耶!!!
skyhood 发表于 2007-2-12 17:20 | 显示全部楼层
平安回来就好
 楼主| zhangying 发表于 2007-2-12 17:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 成根 at 2007-2-12 03:43 PM:
          为何久日不见君面,  原来飘洋过海去了!
         若能在"情侣岛"上过情人节,那就更好了.

[ Last edited by 成根 on 2007-2-12 at 15:47 ]

好建议!
偶下次去的时候,一定带着情人,选在情人节期间去
空子 发表于 2007-2-13 10:47 | 显示全部楼层
好好好,下次同乡网还有谁去巴厘岛,可以让zhangying介绍那个陈先生给大家,可以免去很多麻烦。
 楼主| zhangying 发表于 2007-2-13 20:27 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2007-2-13 10:47 AM:
好好好,下次同乡网还有谁去巴厘岛,可以让zhangying介绍那个陈先生给大家,可以免去很多麻烦。

没问题
心情专卖店 发表于 2008-8-5 22:10 | 显示全部楼层