象山同乡网

新用户注册
搜索

心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)

楼主| 心有小芳 发表于 2010-2-4 20:56 | 显示全部楼层
若有那么一次机会,小芳应该召集所有的表哥干一杯~~~~~
勿忘天堂 发表于 2010-2-4 20:50

嗯,以后总有机会的吧。希望每个表哥都在场 那场面可就热闹了。
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-2-4 20:58 | 显示全部楼层
哥俩好
charry 发表于 2010-2-4 20:50

你好,我好,大家好
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-2-4 21:00 | 显示全部楼层
回复  心有小芳

呵呵,弄的我肚子饿了.....
寶貝瑩兒 发表于 2010-2-4 20:52

哈哈,肚子饿了呀,那莹儿慢吃 未命名2.jpg
秋蚕的丝 发表于 2010-2-4 21:00 | 显示全部楼层
14号表哥没理我,可能在忙,可能也是低调吧,哈哈
心有小芳 发表于 2010-2-4 20:40

14号表哥在写回忆录,貌似还没回忆起有你这么一位小芳表妹啊
寶貝瑩兒 发表于 2010-2-4 21:01 | 显示全部楼层
回复 1386# 心有小芳

汗,小芳姐,刺激我,还是睡觉去咯
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-2-4 21:03 | 显示全部楼层
14号表哥在写回忆录,貌似还没回忆起有你这么一位小芳表妹啊
秋蚕的丝 发表于 2010-2-4 21:00

是的呀,可能他还不知道有我这个小表妹呢,之前我不是说了,给他发消息,他一直没给我回复,你说叫我早点爆,不要管太多了,我就没经他本人同意就开始爆了
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-2-4 21:04 | 显示全部楼层
回复  心有小芳

汗,小芳姐,刺激我,还是睡觉去咯
寶貝瑩兒 发表于 2010-2-4 21:01

睡好,晚安
秋蚕的丝 发表于 2010-2-4 21:06 | 显示全部楼层
感谢丝丝姐为我找14号表哥的照片
心有小芳 发表于 2010-2-1 12:12

14号表哥的照片我还有很多,你是不是要贿赂贿赂我啊
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-2-4 23:50 | 显示全部楼层
14号表哥的照片我还有很多,你是不是要贿赂贿赂我啊
秋蚕的丝 发表于 2010-2-4 21:06

呵呵,多谢,不过不用了,这表哥楼要竣工了
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-2-4 23:56 | 显示全部楼层

在此声明:
         表哥楼要竣工了,谢谢大家一直以来对我的支持,这么卖力的为我造表哥楼,真的非常感谢。
因为某些原因。。。。。。也因为我造楼累了。我现在决定了,不再造此楼。我有不对的地方,在此跟大家说声对不起。特别是8号“表哥”,14号“表哥”,还有13号“表哥”,真对不起,你们年纪比我爸爸还大,我却在此认你们为“表哥”,真的很不对,请原谅我的没大没小,我是因为一时的好玩。。。可能网内某些人对我很有意见,大家对不起了。一直以来你们几位“老表哥”也没怪过我,在此谢谢你们对我小芳的厚爱!
读你 发表于 2010-2-5 12:53 | 显示全部楼层
年龄真的是问题吗?本身在乡网,只是娱乐玩笑的,可喜的是能在玩笑中认识很多的朋友,所谓的"表哥"也只是一个称呼而已啊.难道这也能引起他人的意见  真的不明白了,不过热过闹过,终究还是要淡去,芳表姐看开一点,我们支持你,这个表哥楼还是屹立在此,不会垮的!!
秋蚕的丝 发表于 2010-2-5 13:51 | 显示全部楼层
表哥楼要竣工了?狠意外
果儿 发表于 2010-2-5 13:57 | 显示全部楼层
小芳辛苦了~想造的时候再造吧~两种对立的情绪其实都可以相互飞快转化的,最主要的是我们因为年轻而更多的真善美~
他山之石 发表于 2010-2-5 22:59 | 显示全部楼层
乡网表妹属大众,
表哥登场归小芳。
网络也如旧江湖,
称兄道弟齐肩膀。
农务人 发表于 2010-3-2 12:56 | 显示全部楼层
认了个表妹还附送十几个兄弟太值了在这里谢谢小芳表妹,顺便给十三个老小兄弟问个新年好!