象山同乡网

新用户注册
搜索

电瓶车——旅游的好伙伴

真正闲人 发表于 2007-2-9 11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
电瓶车是眼前最经济实惠的交通工具,更适应中老年人和女同胞使用。
它不属于机动车,可算是亚机动车吧。开着它去近距离旅行(30-50公里)是十分方便的。如果安排得当,也可作较长距离的交通工具。
本人使用电瓶车已快两年时间,行使的里程已有12000多公里。跑遍了大半个象山(附件1,2,3),还到过宁海,奉化,宁波,镇海,大榭等地(附件4,5)。
:电瓶车确实是我旅游的好伙伴。
胡雨 发表于 2007-2-9 11:21 | 显示全部楼层
不错,确实很方便,腾头好像很厉害也,LZ能否给网友详细介绍一下呢
白松 发表于 2007-2-9 11:23 | 显示全部楼层
闲人是干嘛的呀,骑电瓶车走边大半个象山,还走出象山!牛啊
 楼主| 真正闲人 发表于 2007-2-9 11:27 | 显示全部楼层
还有不少照片抽空再发,供大家欣赏。
白松 发表于 2007-2-9 11:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 真正闲人 at 2007-2-9 11:27:
还有不少照片抽空再发,供大家欣赏。

LZ上张自己的PP?让大家瞧瞧!
 楼主| 真正闲人 发表于 2007-2-9 11:45 | 显示全部楼层
闲人是老兵啊,爱好旅游。打算骑着电瓶车游遍象山是不成问题的。然后有可能的情况下游游宁波各地,乃至全省各地。可算是“无业游民”吧
wadeo 发表于 2007-2-9 14:04 | 显示全部楼层
空子 发表于 2007-2-11 16:05 | 显示全部楼层
闲人老兄,把你的游记和照片整理一下,编成一本《闲人骑电动车游记》,呵呵。
金从众 发表于 2007-2-11 16:33 | 显示全部楼层
牛人啊,难道是传说中的"汗马"?