象山同乡网

新用户注册
搜索

来自军营的微风照片[图]

豆腐干 发表于 2009-3-11 18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日,收到会员微风从军营寄来的照片。
    他向家乡父老乡亲问好!向同乡网会员们问好!
可人 发表于 2009-3-11 18:30 | 显示全部楼层
看上去成熟了好多!!!
成根 发表于 2009-3-11 18:36 | 显示全部楼层

解放军叔叔好!

怎么侄子变成叔叔啦?

不倒翁 发表于 2009-3-11 19:00 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-3-11 18:36 发表

解放军叔叔好!

怎么侄子变成叔叔啦?

阿卢 发表于 2009-3-11 20:47 | 显示全部楼层
豆腐干大哥 争取快升高级会员,加油哟
阿卢 发表于 2009-3-11 21:03 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-3-11 18:36 发表

解放军叔叔好!

怎么侄子变成叔叔啦?

微风忙说:成总伯伯好!
怎么伯伯也装嫩啦?
青春的速度 发表于 2009-3-11 23:06 | 显示全部楼层
十四年前,我也曾是一个兵,为祖国站岗放哨十年了,十年间默默无闻地奉献着自己的青春,并先后立功入党,可以说把自己最美好的青春给了党给了祖国,可转业却觉得很辛酸,觉得很无助,觉得一切(祖国和政府)都很陌生,觉得扬弃了我们,我们经历了常人所难以想像的困难和不理解,由于地方政策的随意性的变数,我们常常被周围的人做为反面教材。于是当年曾经豪情万丈的雄心现在也变成了空空的心酸,除却一路走来的艰辛和漂泊,内心中竟空无一物……。战争年代是最可爱的人;抗洪抢险是最需要的人;复员转业是多余的人?也许这是每个军人的必经之路,经过之后却总有些伤感。
   但我还是我深爱着我的祖国,当祖国需要我的时候,愿意为祖国牺牲一切。
青春的速度 发表于 2009-3-11 23:09 | 显示全部楼层
还想对微风说,军队的武器是保密的,别拿了一支杠八一就到处显摆,枪口也不要随便对人,这是军人的基本素质。
依情 发表于 2009-3-12 08:37 | 显示全部楼层
原帖由 青春的速度 于 2009-3-11 23:06 发表
十四年前,我也曾是一个兵,为祖国站岗放哨十年了,十年间默默无闻地奉献着自己的青春,并先后立功入党,可以说把自己最美好的青春给了党给了祖国,可转业却觉得很辛酸,觉得很无助,觉得一切(祖国和政府)都很陌生 ...

干爹的儿子现在还在部队里,我觉得退伍后他也会有一阵子很渺茫的
依情 发表于 2009-3-12 08:39 | 显示全部楼层
原帖由 青春的速度 于 2009-3-11 23:09 发表
还想对微风说,军队的武器是保密的,别拿了一支杠八一就到处显摆,枪口也不要随便对人,这是军人的基本素质。

这个我倒是不怎么清楚,只是我表哥当兵回来以后有很多当兵时候的照片,大部分都是枪,不管是短的还是长的,枪口不要随便对人(赞同一下去吧)
微风估计正乐呵了!
伊人 发表于 2009-3-12 08:56 | 显示全部楼层
 楼主| 豆腐干 发表于 2009-3-12 12:59 | 显示全部楼层
带枪拍照片没什么吧
山鹰猎狐 发表于 2009-3-13 12:38 | 显示全部楼层
乾坤 发表于 2009-3-13 15:54 | 显示全部楼层
瞄枪的姿势好帅啊
大宝 发表于 2009-3-13 16:34 | 显示全部楼层
端枪的架势还是很嫩,还得在大火炉炼啊