象山同乡网

新用户注册
搜索

象山同乡网,不得不说的故事

伊人 发表于 2009-2-11 08:28 | 显示全部楼层
小曼 发表于 2009-2-11 09:25 | 显示全部楼层
胡雨姐的文字功底已经不需要我在这里强调欢呼了,但从这些人,这些事的讲述上,当我看到了胡姐所付出了辛苦,请问有哪位能对乡网、能对各网友如此了解、如此关注?(这么说不会得罪老K吧?)为胡姐,为一个象山媳妇,我感动!!
毛毛 发表于 2009-2-11 11:09 | 显示全部楼层
胡姐辛苦了!向你致敬!
阿卢 发表于 2009-2-11 14:58 | 显示全部楼层
胡雨,你是好样的! 向你学习!

情人节那天,请胡雨带上老K去听成根总版主的爱情故事 http://xiangshanren.com/bbs/thread-24849-1-1.html

预祝大家情人节快乐!
hyb-5123 发表于 2009-2-12 10:21 | 显示全部楼层
能写这么多真是不简单,胡姐辛苦了!
hzsch518 发表于 2009-2-12 18:33 | 显示全部楼层

胡雨

妹妹的文笔不得了,还有春节联欢会的主持解说令我们佩服!老开兄真的有福气娶了你这样有文才的夫人,也是我们象山人的光荣 祝你全家幸福快乐健康!
 楼主| 胡雨 发表于 2009-2-12 20:35 | 显示全部楼层
感谢大家伙的捧场。同乡网上有那么多人才济济的同乡,能认识、记录大家的故事,是我的荣幸。
冷知夏 发表于 2009-2-12 21:40 | 显示全部楼层
skyhood 发表于 2009-2-12 22:12 | 显示全部楼层
好事都让这象山媳妇占了
ghg12 发表于 2009-2-13 00:00 | 显示全部楼层

回复 #20 胡雨 的帖子

胡版主娓娓道来,感觉甚是亲切,文笔之流畅,如清山冽泉般甘凉,佩服啊,有大家的努力,我相信乡网肯定会越来越强大,如下次回家,希望能够参加你们的活动....
ghg12 发表于 2009-2-13 00:07 | 显示全部楼层

谢谢老K哥!

上次我提到珠三角的同乡,您提供给我的资料太详细了,谢谢您的关照,有机会来这边做客啊,在外有老乡可以走动,聊聊乡情和在外拼搏的生活经历,如果能交得上挚友,那实在是人生一大幸事,小弟在这再次向您言谢了....
悠悠 发表于 2009-2-13 14:18 | 显示全部楼层
胡雨也是个才女啊,对你的崇拜又增添了几份。
谢谢胡雨姐提到我,让我感同身受。
兔兔 发表于 2009-2-14 21:34 | 显示全部楼层
胡姐真是辛苦了啊
才发现原来胡姐是象山媳妇啊,我还以为是象山人呢
烦人 发表于 2009-2-14 23:19 | 显示全部楼层
行什 发表于 2009-2-14 23:56 | 显示全部楼层
哇塞,象山同乡网人才济济,什么时候排上我们葫芦兄弟。