象山同乡网

新用户注册
搜索

2009哖倖福會屬于我嗎?

小宝贝 发表于 2009-1-8 16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
     寂寞让人忙思念让人慌 ,多喝一点酒多吹一些风能不能解放 ,生活有些忙坚持有点难 ,闭上一只眼点上一根烟能不能不管 ,你最近好吗身体可无恙 ,多想不去想夜夜偏又想真叫人为难 ,你的脸庞-------闭上眼睛就在我眼前转呀转 ,我怎么才能够把你忘記 ,除非我们从一开始就不曾爱过对方
你的近况断续从朋友口中传到我耳畔 ,生意虧本------半夜喝的爛醉------通宵上網-----感冒打針----新交了女友........听到你的種種事情我心情就會覺得很煩悶

過年之后我會徹底把你從記憶里刪除,換個號碼---再也不想半夜接到你的電話了,听到你禿廢的聲音說想我------我心在流血
  2009哖找個真心愛我的人享受生活~~~~倖福你會屬于嘉兒嗎?

嘉兒親筆

纪念我死去的爱

纪念我死去的爱
zhouyu520 发表于 2009-1-8 17:23 | 显示全部楼层
开心点,年轻人
棉花糖QQ 发表于 2009-1-8 17:49 | 显示全部楼层
忘不了的感情  忘不了的人   
  就不要刻意的去忘记  让时间慢慢淡化     
        幸福会属于你的
科瑞恩 发表于 2009-1-8 17:50 | 显示全部楼层
相信幸福时刻在我们身边
天涯海客 发表于 2009-1-8 19:05 | 显示全部楼层
新新人类新语言
危言耸听 发表于 2009-1-8 19:15 | 显示全部楼层
原帖由 天涯海客 于 2009-1-8 19:05 发表
新新人类新语言

踏雪无痕 发表于 2009-1-8 19:56 | 显示全部楼层
为什么用繁体呢?记得年轻时看过的两本书,《生活简单就是享受》《心灵简单就是美》。幸福其实也是一件简单的事,别把简单的事变复杂。
逐浪 发表于 2009-1-9 09:31 | 显示全部楼层
只要你想,就一定是你的