象山同乡网

新用户注册
搜索

男人真的命苦

红日 发表于 2008-12-26 18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。哎!这年月做男人真难。女人还有个三八节,俺们有啥呀?祝所有的爷们自安天命! 

男人这辈子挺难的: 长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;不 结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点,祝男士们天天快乐!

不倒翁 发表于 2008-12-26 18:45 | 显示全部楼层
等你找到女友甜蜜蜜时,就不会这样说了
小黑 发表于 2008-12-26 19:03 | 显示全部楼层
原帖由 不倒翁 于 2008-12-26 18:45 发表
等你找到女友甜蜜蜜时,就不会这样说了

说的对。。不过没找到前确实蛮命苦的
 楼主| 红日 发表于 2008-12-26 19:03 | 显示全部楼层
嘿嘿!好象是这样的!
烦人 发表于 2008-12-26 19:34 | 显示全部楼层
没吃到葡萄就说葡萄酸~~
坏女人有人爱 发表于 2008-12-26 20:41 | 显示全部楼层
我觉得还是做男人好
危言耸听 发表于 2008-12-26 21:59 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 坏女人有人爱 于 2008-12-26 20:41 发表
我觉得还是做男人好 [/qu

等你做了男人就会觉得是做女人好了
云韵无限 发表于 2008-12-27 16:03 | 显示全部楼层
S.S 发表于 2008-12-27 19:52 | 显示全部楼层
我不懂也~~
xb1012 发表于 2008-12-27 21:26 | 显示全部楼层
哈哈o(∩_∩)o...哈哈
zjdx235 发表于 2008-12-28 09:37 | 显示全部楼层
男人女人都一样。有命苦的也有好命的。