象山同乡网

新用户注册
搜索

2008最冏的QQ、MSN签名 (笑死我了)

fightingmay 发表于 2008-12-20 23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?回答:去天堂占位置

掐着一只大公鸡的脖子却不敢下刀,踌躇良久,那只鸡竟然被俺掐死了~~~~~~

对付潇洒的人,就要比他更潇洒;对付英俊的人,就要……毁他的容!~~~~~~~~

有个人发了个贴子:我只有300万,大家说是买奔驰好还是法拉利好呀?有个回:最好买300辆二手奥托,再雇300个司机,让他们跟在你后面开,一会排成S,一会排成B”~~~~~~~~

餐馆点的是 黄瓜皮蛋汤 结果上来的是 黄瓜皮+蛋汤 囧!~~~~~~~~

一个钥匙在路上走 走着走着突然说 我是屈原啊吾将上下而求锁啊~~~~~~~

江湖传闻:琼瑶阿姨要写还珠格格姐妹篇—《施瓦辛格格》~~

初从文,廿六乃成,负债十万。觅生计,十年无休,披星戴月秉烛达旦,蓄十万。不足购房,遂投股市,翌年缩至万余,抑郁成疾。医保曰,不符大病之条例,拒赔。乃倾其所有入院一周,无药自愈。友怜之,赊三鹿一包,冲而饮,卒。

学海无涯,回头是岸。。。

达芬奇密码的上面是什么? 回答:达芬奇帐号………….~~~~~~~

冬天很冷,大雪封山,一个猎人遇到一头熊。猎人说,我饿了,熊说,我也饿了。然后他们都不饿了。

我是中国2008年度十大杰出青年排名第十一位的那个人,我的公司在世界500强企业中排名第501位。

我小姨很认真的和我妈说:姐啊,辛辛苦苦生个女儿,干嘛不生个好看点的。。。

快看,不明真相的围观群众——槑槑槑槑槑槑槑~~~~~~~~~~~

恶心妈妈报着恶心哭的很伤心,为什么呢?因为恶心死了……~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说中国和古巴的排球赛中场休息时放的音乐是..社会主义好…

某人欲拜师学武至恒山某处,见门前牌匾大书“恒山派”,大为兴奋。近前细看,底下还有“出所”二字。

老师:“小明,请上来做这道2元一次方程。”小明:“老师~~~~ 我只有一块钱…..”

在新东方这么多年 我也没被投诉过 只有一次有个孩子想上厕所 我说”Goahead” 结果他没去 第二天我就被投诉了 我说为什么呀 原来那孩子把”Go ahead”(去吧)理解成”Go ahead”(去你个头!)了我冤枉啊…

先生,麻烦您给我一例煎饼果子,七分熟,少少辣,多一些sauce,嗯,还有,extra egg,谢谢。

难道真的“唵嘛呢叭咪吽”要翻译成“allmoney go my home”了~~~~~~~~~~~

xixi and haha were good friends.one day haha died.xixi went to his grave and said,”haha,you died”….

对牛弹琴不算什么能耐,对牛谈情才叫真本事。~~~~~~~囧

老虎不发威,你当我是hello kitty啊!XP不发威,你当我是DOS啊!

乱世出英雄,和平生派克~~

最近喉咙痛。昨晚去买阿莫西林,看到哈药出了果味的阿莫西林,我就买了。回来一吃…的确是果味的,但是是榴莲…

路漫漫其修远兮,不如我们打的吧

有件西服上的标签:Made in Yidali ….

高一时一个很聪明的同学干的:上地理课,老师见他穿着羽绒服趴在桌上睡着了,就叫他起来回答问题,但叫了几次没回应,于是走到跟前一看:那家伙居然把羽绒服放在桌子上做伪装,自己蹲在地上不知道在玩什么。。。
哆菈A夢 发表于 2008-12-21 00:56 | 显示全部楼层

回复 #1 fightingmay 的帖子

太长了,懒得看.我顶一下
真正闲人 发表于 2008-12-21 04:18 | 显示全部楼层
一个钥匙在路上走 走着走着突然说 我是屈原啊吾将上下而求锁啊~~~~~~~
启蒙者的豪言壮语
真正闲人 发表于 2008-12-21 04:22 | 显示全部楼层
“初从文,廿六乃成,负债十万。觅生计,十年无休,披星戴月秉烛达旦,蓄十万。不足购房,遂投股市,翌年缩至万余,抑郁成疾。医保曰,不符大病之条例,拒赔。乃倾其所有入院一周,无药自愈。友怜之,赊三鹿一包,冲而饮,卒。”
人生之哀也!
真正闲人 发表于 2008-12-21 04:26 | 显示全部楼层
“冬天很冷,大雪封山,一个猎人遇到一头熊。猎人说,我饿了,熊说,我也饿了。然后他们都不饿了。”
你死我活
一根葱 发表于 2008-12-21 21:38 | 显示全部楼层
学海无涯,回头是岸。。。
skyhood 发表于 2008-12-22 00:13 | 显示全部楼层
姐啊,辛辛苦苦生个女儿,干嘛不生个好看点的。。。
jebsen 发表于 2008-12-26 08:21 | 显示全部楼层
唵嘛呢叭咪吽
all money go my home
jebsen 发表于 2008-12-26 08:21 | 显示全部楼层
娃娃问妈:“用ABCDEFG怎么造句?”
妈:“A呀!这B孩子C家的呀?光著个脚站在D上,EF也不穿,还露著小GG!!
山鹰猎狐 发表于 2008-12-26 10:51 | 显示全部楼层
野草 发表于 2008-12-27 20:30 | 显示全部楼层
笑死我啦