象山同乡网

新用户注册
搜索

欢迎各位老乡 象山同乡网是这样创建的

小桥 发表于 2007-7-28 17:31 | 显示全部楼层
绝对支持
wangdonghai 发表于 2007-8-10 16:50 | 显示全部楼层

象山人,象山的骄傲

象山人,象山的骄傲,支持
别来无恙段段 发表于 2007-8-17 11:11 | 显示全部楼层

别来无恙*段段

我顶着你的帖子  别来无恙*段段支持
吹海风 发表于 2007-8-19 20:54 | 显示全部楼层
顶 顶  顶顶   顶   顶  顶  顶
故事里的人 发表于 2007-8-21 14:37 | 显示全部楼层

我确信了!

昨天晚上在电视上看到的确实是你,老K.我是何永!
琼楼 发表于 2007-8-21 20:07 | 显示全部楼层
电视??
啊?有没有重播的???/
故事里的人 发表于 2007-8-22 10:53 | 显示全部楼层
是我们象山电视台放的,不过今天老K没有来看贴,估计在忙吧,我还等你给我回话呢.老K!以后我也这样叫你了.不过现在还是得礼貌一下:舅舅!我支持你!
妖精宝宝 发表于 2007-8-24 16:20 | 显示全部楼层
支持!!!~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| skyhood 发表于 2007-8-24 17:26 | 显示全部楼层
原帖由 故事里的人 于 2007-8-21 14:37 发表
昨天晚上在电视上看到的确实是你,老K.我是何永!

是何永啊,欢迎,在这儿碰头了。
zjllpyz 发表于 2007-9-10 14:46 | 显示全部楼层
不错啊!哎!好像象山话和别的浙江话不一样吧
xiaolaojiu 发表于 2007-9-22 11:10 | 显示全部楼层
我是从一张三中的照片得到该论坛的网址,同乡网越办越好~~~~~
月上江南 发表于 2007-10-1 15:53 | 显示全部楼层

老乡来报到,92年出去的

象山县居长三角地区南缘、浙江省中部沿海,位于象山港与三门湾之间,三面环海,两港相拥。于唐神龙二年(公元706年)立县,因县城西北有山“形似伏象”,故名象山。全县由象山半岛东部和沿海608个岛礁组成,总面积6510平方公里,其中,陆地面积1175平方公里,海域面积5335平方公里。南北长90公里,东西宽70公里,海岸线长800公里,占全省八分之一,素有“海山仙子国”和天然氧吧之美誉。北部的象山港是全国著名的深水良港,长年不冻不淤,多处可建万吨级以上泊位;南部的石浦港长18公里,是全国六大一级中心渔港之一,国家二类开放口岸,可泊万艘渔船。现辖有10镇5乡3街道,总人口53.3万。中心城区建成区面积16.7平方公里,人口15.6万人。
月上江南 发表于 2007-10-1 15:56 | 显示全部楼层

老乡来报到,92年出去的

徐先生-在绍兴地区

15-5@163.COM
QQ513631185

一直关注家乡的发展!
月上江南 发表于 2007-10-1 15:57 | 显示全部楼层

老乡来报到

2006年实现建筑业总产值300亿元,创利税13.7亿元,同比增长13%和38%,建筑业主要经济指标继续保持全市第一、全省前列。不仅产业规模大了,而且产业集中度更高了,9家一级以上企业实现产值261亿元,占建筑业企业总产值的87%,其中龙元实现产值88亿元;5家企业产值超过30亿元,17家企业产值上亿元,集聚效应非常明显。

资本经营迈出新步伐。宏润建设集团继龙元建设集团之后,成为宁波市第二家建筑上市企业,并凭借雄厚的资本,以BT经营模式承建了镇海3.9亿元主干道工程,突破了传统的施工承包模式。

国际承包取得新突破。2006年对外承包营业额(不包括港澳台)达到3.1亿元,同比增长50%。龙元建设集团在菲律宾、华丰公司在马来西亚、天元公司在泰国分别成立建筑公司,为进一步开拓国外市场打下了良好的基础。

质量创优取得新进展。有47项工程获得省级以上工程质量奖,其中获全国十大建设科技成就奖1项,上海市“白玉兰”奖38项,浙江省“钱江杯”奖7项,湖北省优质结构工程奖1项。

产业结构渐趋合理。去年晋升特级企业2家,晋升一级企业1家,晋升二级企业2家。全县拥有特级企业3家,一级企业6家,二级企业16家,三级企业19家,绿化、劳务、建材、监理等企业25家,形成了门类齐全、专业配套的行业体系。
skyblue222 发表于 2007-11-1 10:42 | 显示全部楼层
老子顶下先