象山同乡网

新用户注册
搜索

『原创』象山同乡上海烧烤晚会照片出炉……

楼主| samson 发表于 2008-10-29 09:03 | 显示全部楼层
应 麦田 同志强烈要求,删除其照片一张。

小海 发表于 2008-10-29 21:19 | 显示全部楼层
书记姐姐躲起来了!!呵呵呵大家知道躲哪里吗???
小鲍22 发表于 2008-10-30 09:05 | 显示全部楼层

回复 #93 小刀 的帖子

嘻嘻咋一看原来是老同学:晓锋(我不习惯叫全名的),热烈欢迎加入同乡网!!!其实那天我去表演只不过是客串的。开始的时候,也没有四处活动,2007(群里的网友)还问我:“你们石浦人应该很活跃的?”由于本人不会喝酒,就没有到处去认识人啦!想起来啦!武(群里的网友)也问我:“会武术的人怎么不会喝酒?” 喝酒这事好像跟武术没有关系吧!我是天生不会喝酒的,非常无奈!但男人总要有一样的爱好,我会抽烟哦
但我还是很感谢翁泡和不姐姐一直联系我去表演。无论那天是否下雨还是场地大小,我也要竭尽全力地表演,不能让主持人和同乡网的朋友失望。 还有一直过来与我碰杯的朋友!再次表示感谢!视频我正在寻找中,也希望有拍我表演的视频联系一下我,本人QQ:76855571.非常感谢!如果哪天有机会在宽阔的场地,一定要穿表演服展示一下,高级套路国拳——长拳、南拳!

以下是我目前发现的图片,给老同学看看,我有没有变帅啦! 还有奖状的!!!

正在握手,可惜旁边的MM我认识她们,估计她们也不会睬我的

正在握手,可惜旁边的MM我认识她们,估计她们也不会睬我的

这个姿势还没有摆好就照了,我的腰还没有伸直呢

这个姿势还没有摆好就照了,我的腰还没有伸直呢

感谢同乡网,给我们象山人创造了施展自己的平台!

感谢同乡网,给我们象山人创造了施展自己的平台!
小鲍22 发表于 2008-10-30 09:18 | 显示全部楼层

回复 #96 翁泡 的帖子

翁泡哥,小刀是我的老同学,他大概想看一下我的相片罢啦。没有别的意思。你不要误会哦。 我也是今天才看到的。表示非常感谢,能提供那么好的舞台让我施展。 我应该向你学习!!!
翁泡 发表于 2008-10-30 15:37 | 显示全部楼层
小鲍,你是最棒的
单身女孩注意啦 想要找个安全感的,表错过啊!!!
白松 发表于 2008-11-2 19:50 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2008-10-28 18:41 发表
大爆料 白松,我和泽西那么亲的关系,都不知道原来还有小丑鱼那么一个人存在!

你看,不关心群员的日常生活,该罚你这群主
大肚 发表于 2008-11-24 15:20 | 显示全部楼层
辛苦
超大容量 发表于 2009-2-26 16:32 | 显示全部楼层
#5楼第一张照片中的最右边的帅哥是不是姓  陈的啊  
蔷薇 发表于 2009-9-26 22:47 | 显示全部楼层
终于看完了,眼看酸末岗起,手都拉酸了。风雨无阻,支持,支持!
翁泡 发表于 2013-9-17 11:56 | 显示全部楼层
因为追寻一位老群员的照片,来到此贴。顶一下。
布衣 发表于 2013-9-17 22:04 | 显示全部楼层
那么久前的 啊 ,我 还 以为是 刚刚的 呢,呵呵