象山同乡网

新用户注册
搜索

坐着瘦

fightingmay 发表于 2008-10-15 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
想减肥想疯了,网上找的,分享一下。不知道能不能瘦,就当伸展运动了。

----------坐着瘦-------坐着瘦---------坐着瘦-------坐着瘦---------坐着瘦-------坐着瘦---------

一、完美你的下腹部肌肉

1、翘腿坐姿左右腿交替互换,保持对称的平衡感。(左右腿各5次)

2、膝盖并紧,下腹部用力慢慢提起双腿。保持5秒,放下。重复5次

3、两腿叠起,下腹部用力,同时膝盖慢慢地靠近上半身。保持5秒,放下

注:腹肌缺乏锻炼,腿部提起放下比较困难的人,可以将双手放在椅子的两侧支撑住身体,再开始做。

二、让腹部的赘肉去无踪影 坐着做仰卧起坐

一般的仰臣起坐会同时运动到背部、大腿和采部的肌肉,这个方法却只运动到腹肌,所以对腹部赘肉能够起到消减效果。记得保持自然放松的表情!

1、腿部用力坐于椅子外侧不靠近椅子背,摆正姿势,腹部用力,身体向后倒,快要碰到椅背时停止动作上半身慢慢向后倒,在背部即将碰到椅背时停下,静止10秒钟。慢慢恢复到原来的姿势。重复10次。

三、美化身体中段曲线!

挺直上半身,坐好抬头、挺胸、腰挺直,保持正确的坐姿,举起右手,身体随手的动作向左侧伸展,拉伸肌肉,将左手轻放于右侧大腿上,上半身慢慢向左侧大腿尽量靠近左右交换各做10次。
心有小芳 发表于 2008-10-15 15:50 | 显示全部楼层
偶想增肥,请问有没有坐着胖的???
小妮子 发表于 2008-10-15 15:51 | 显示全部楼层
偶不想增肥  也不想授
心有小芳 发表于 2008-10-15 15:57 | 显示全部楼层
原帖由 小妮子 于 2008-10-15 15:51 发表
偶不想增肥  也不想授

说明你身材很好
不倒翁 发表于 2008-10-15 16:02 | 显示全部楼层
原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2008-10-15 15:50 发表
偶想增肥,请问有没有坐着胖的???

唉,我能吃能喝就是不长肉,白白浪费粮食
山鹰猎狐 发表于 2008-10-15 16:13 | 显示全部楼层
我想坐着胖
白松 发表于 2008-10-15 16:31 | 显示全部楼层
看样子 这里还是想胖的人比较多
依情 发表于 2008-10-15 16:40 | 显示全部楼层
我想瘦来着!!哈哈
心有小芳 发表于 2008-10-15 16:47 | 显示全部楼层
原帖由 不倒翁 于 2008-10-15 16:02 发表

唉,我能吃能喝就是不长肉,白白浪费粮食

不倒翁你咋跟我一样呢?
心有小芳 发表于 2008-10-15 16:48 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2008-10-15 16:13 发表
我想坐着胖

一样一样呀
白松 发表于 2008-10-15 16:52 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2008-10-15 16:40 发表
我想瘦来着!!哈哈

你就别想了 ,专家不是说了,就你这身材每餐喝白开水也会胖。
 楼主| fightingmay 发表于 2008-10-15 17:09 | 显示全部楼层
心宽体胖,什么事情都不要担心就胖了。不过像白松这样的。。。唉,难啊!
白松 发表于 2008-10-15 17:40 | 显示全部楼层
原帖由 fightingmay 于 2008-10-15 17:09 发表
心宽体胖,什么事情都不要担心就胖了。不过像白松这样的。。。唉,难啊!

why ???
白松 发表于 2008-10-15 17:45 | 显示全部楼层

回复 #12 fightingmay 的帖子

那天在小曼家,刚好碰上她的房东也在,大谈养身之道,让我天天吃安利纽崔兰,差点晕倒
一根葱 发表于 2008-10-15 17:47 | 显示全部楼层
不挺好的吗?
减什么拉