象山同乡网

新用户注册
搜索

象山的历任书记、县长们

甬象 发表于 2007-1-7 14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
张启楣(1940.12 ),男,浙江绍兴人。
1980年3月入党。1964年9月工作。大学学历。
北京林学院森林工业系机械设计制造专业大学毕业。
1964.09-1982.10 黑龙江省铁力林业局机修厂技术员、工程师、厂长
1982.10-1984.01 浙江省象山县二中电动推杆厂工程师、厂长
1984.01-1988.08 浙江省象山县人民政府县长、县委副书记

1988.08-1989.05 浙江省宁波市人民政府秘书长
1989.05-1991.01 浙江省宁波市副市长
1991.01-1993.01 浙江省绍兴市委副书记、市长
1993.01-1998.01 浙江省副省长(1993.12浙江省委委员)
1998.01-2005.12浙江省高级人民法院院长、党组书记、二级大法官
2005.12               退休
 楼主| 甬象 发表于 2007-1-7 14:45 | 显示全部楼层
邵孝杰 男,1944年3月出生,浙江宁波人。
1961年8月参加工作,1963年12月加入中国共产党。
浙江省高等教育自学考试大专毕业。
曾任解放军某部排长、宣传股干事、股长、宣传科副科长、科长,鄞县教育局副局长,鄞县广播事业局局长,鄞县县委副书记,象山县委书记,市委常委、宣传部部长。
现任:宁波市人大常委会副主任,党组副书记
 楼主| 甬象 发表于 2007-1-7 15:23 | 显示全部楼层
王同元
1958.05生,
浙江慈溪人,中共党员
1982年一月参加工作,中央党校研究生毕业
1977年考入浙江林学院。
本科毕业后留校任共青团组织部长,团委书记。
后调慈溪任中共市纪委常委,副书记。
接着到中央学校后备班学习三年,获研究生硕士学位。
毕业后任中共宁波市纪委常委,办公厅主任。
曾调任中共象山县委副书记,书记。
再调任浙江省委副秘书长,省委办公厅主任。
2005年2月至今任浙江省广电集团党委书记,总裁。

曾在2004年5月被公示
拟提拔为绍兴市市长
空子 发表于 2007-1-7 15:55 | 显示全部楼层
嗯?怎么这么少?我从中间断流了?
hcqi 发表于 2007-1-7 16:31 | 显示全部楼层
楼主继续啊?
 楼主| 甬象 发表于 2007-1-15 22:08 | 显示全部楼层
郭正伟,男
1949年7月生,汉族,浙江宁波鄞州区人,大学学历,工程师。
历任宁波海洋渔业公司干部、副科长、科长,
市经委科长,宁波海洋渔业公司经理、党委书记,市水产局局长、党委书记,
象山县委书记、县长
宁波市委常委、市委秘书长。
1998年5月任宁波市委常委、副市长。
2003年4月任宁波市委常委。
2003年7月起任宁波市委副书记至今。
小七 发表于 2007-1-29 18:50 | 显示全部楼层

-肖培生

肖培生.jpg 肖培生,男,1963年3月生,浙江余姚人,1984年8月参加工作,中共党员,大学学历,象山县委书记,台州市委常委组织部长.

楼主| 甬象 发表于 2007-2-8 12:21 | 显示全部楼层
王仁洲,男,1957年4月出生,浙江宁波人。
浙江省委党校政治经济学专业毕业,本科学历,1978年12月加入中国共产党。历任浙江省宁波市鄞县鄞江区委办事员、财税所专管员、副所长、所长、党支部书记,
鄞县财税局计划会计股股长、副局长、局长,
鄞县财贸办公室副主任、体改办主任、计委主任、县政府办公室主任,象山县副县长、代县长、县长,县委副书记。
1999年9月,任中共宁波市委外经贸工作委员会书记、宁波市对外经济贸易合作委员会主任,
2001年12月至2007年2月任宁波市对外贸易经济合作局局长。
2004年5月当选中共宁波市委委员。
津-沪-石 发表于 2007-3-11 20:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 陈赛 at 2007-1-29 18:50:
肖培生,现任台州市宣传部部长。
周江勇,现任象山县委书记。

肖培生???已经调到台州去了???怪不得,,,,,旧人不去,新人怎能来呢!
ltvt2a5wo 发表于 2007-3-11 22:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 津-沪-石 at 2007-3-11 08:06 PM:

肖培生???已经调到台州去了???怪不得,,,,,旧人不去,新人怎能来呢!

肖培生现在是台州市委组织部长
ltvt2a5wo 发表于 2007-3-11 22:48 | 显示全部楼层
怎么没黄兴国啊?人家明年可能要主政天津了哦!
白松 发表于 2007-3-11 23:01 | 显示全部楼层
Originally posted by ltvt2a5wo at 2007-3-11 22:48:
怎么没黄兴国啊?人家明年可能要主政天津了哦!

08年主政?真的假的?seamount 怎么不出来报道?
小妮子 发表于 2008-5-28 19:37 | 显示全部楼层
搂主,请问你是在象山旅游局的吗/。?
源一 发表于 2008-7-6 22:38 | 显示全部楼层

回复 #13 小妮子 的帖子

中共建国时象山最早的一任县长应该叫做岳风展,我只知道一个,哈哈
bowers001 发表于 2008-8-3 18:42 | 显示全部楼层
前几年,象山有没有一个叫 黄惠良(音)的县领导?