象山同乡网

新用户注册
搜索

象山南田岛组图

楼主| 空子 发表于 2007-3-6 10:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 老兵 at 2007-3-6 01:50:
三十七年前我十八岁,入伍来到了南田岛.所在的部队是东海舰队工程兵建筑第八团.驻扎在岛上的小网巾,任务是修建导弹快艇洞库.当时岛上很荒凉,只有一些简单的营房,一九七四年退伍离开南田后就再没回去过.但战 ...

欢迎老兵!就冲老兵当年的贡献,你如需要回去看看,提前通知我,我来安排!
断了思念 发表于 2007-4-16 12:32 | 显示全部楼层
拍起来怎么这么好看啊  呵呵
错觉 发表于 2007-5-7 14:38 | 显示全部楼层
这些都是风门口拍的吗,怎么没有拍鹤浦船舶基地的啊~~那边风景也不错的啊```
碧海蓝天 发表于 2007-5-10 23:15 | 显示全部楼层
渔山,今年还要再去一次!
zjnbwlg 发表于 2007-6-23 13:10 | 显示全部楼层
hehe风景8错...暑假去游玩一番
xswang123 发表于 2007-6-26 12:36 | 显示全部楼层

风门口俺的老家

唉,俺的老家南田岛小南田村---------------------------有一个美丽的风门口,从05年开始开发以来到现在还是百废待新的啊,开发,开发,还在开发,现在等于还是一点都未开,一点都没发的痕迹啊,作为小南田的村民,我是深有体会的。
ONLY 发表于 2007-7-4 22:52 | 显示全部楼层

真的好想早点回家哦

三月份带过几个客人来象山玩她们回来后跟很多人讲了,其他客人也很想来.怎么办呢,我对象山不熟啊!
甬象 发表于 2007-7-4 22:59 | 显示全部楼层

回复 #37 ONLY 的帖子

是不是可以跟象山的旅行社联系下啊
请个导游  门票、住宿都交给旅行社安排吧
小桥 发表于 2007-7-31 14:56 | 显示全部楼层
原帖由 xswang123 于 2007-6-26 12:36 发表
唉,俺的老家南田岛小南田村---------------------------有一个美丽的风门口,从05年开始开发以来到现在还是百废待新的啊,开发,开发,还在开发,现在等于还是一点都未开,一点都没发的痕迹啊,作为小南田的村 ...

我也是南田村的.碰到同村的了
QQ519551229
ABC 发表于 2007-8-6 23:19 | 显示全部楼层
对一个初来者来说(浙中地区金华市人,没见过真正的大海),玩哪个岛先?渔山可以吗?
听爱敲门 发表于 2007-10-26 23:39 | 显示全部楼层
我老家啊,那渔船就是风门圈
88688 发表于 2007-12-8 13:54 | 显示全部楼层
我老家~~~
greatqueen 发表于 2008-1-13 10:39 | 显示全部楼层
我在南田岛小网巾小学毕业的,离开那15年了,不知那个小学怎样了。我的同学只有三个上大学的,很多当渔民了。今年要去故地重游,可以看望老师,还有个别同学。
greatqueen 发表于 2008-1-13 10:46 | 显示全部楼层
黄兴国是象山人,不知是否是象山二中的校友?
毛毛 发表于 2008-1-30 14:47 | 显示全部楼层