象山同乡网

新用户注册
搜索

象山南田岛组图

小黑 发表于 2007-1-2 23:39 | 显示全部楼层
很熟悉的渔船
kexixiu 发表于 2007-1-3 14:14 | 显示全部楼层
太好了,以后要好好享受......
大大0574 发表于 2007-1-4 11:24 | 显示全部楼层
好漂亮的故乡啊,我似乎忽略了很多啊
 楼主| 空子 发表于 2007-1-4 12:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 大大0574 at 2007-1-4 11:24:
好漂亮的故乡啊,我似乎忽略了很多啊

我们很多人都忽略了。
木易言兼 发表于 2007-1-6 22:14 | 显示全部楼层
很熟悉的渔船
shi512512 发表于 2007-1-8 20:47 | 显示全部楼层
家乡的景色不错的~~~~!!!!想我这种恋家的人   总觉得自己家乡是最美的~~~~
fwu278 发表于 2007-1-21 16:51 | 显示全部楼层
明天就开始考试了...可是看了家乡的照片,害我现在就超想回家啊...
这么漂亮的地方居然是我的住了20年家乡,实在太幸福了...能成为象山的一员,好幸运哦...
哪里都没有自己的家乡好啊
把美丽的鲜花献给亲爱的家乡...
fwu278 发表于 2007-1-21 16:51 | 显示全部楼层
:s5:s5:s5:s5:s5:s5:s5:s5:s5:s5::s5:s5s5:s5:s5
fwu278 发表于 2007-1-21 16:52 | 显示全部楼层
少了一朵...补上..
渔歌 发表于 2007-1-28 09:46 | 显示全部楼层
上小学的时候曾经一游,但记忆模糊。下次一定重游!
筑和 发表于 2007-2-24 15:51 | 显示全部楼层
这组照片比较专业。
海贼 发表于 2007-2-28 11:04 | 显示全部楼层
VERY GOOD
海贼 发表于 2007-2-28 11:16 | 显示全部楼层
不顶  对不起自己是象山人
非定向转移 发表于 2007-3-1 18:44 | 显示全部楼层
好漂亮的南田岛,小时候去过一次,再没去过了。今年打算去看一下喽。。。。。
老兵 发表于 2007-3-6 01:50 | 显示全部楼层

梦游南田岛

三十七年前我十八岁,入伍来到了南田岛.所在的部队是东海舰队工程兵建筑第八团.驻扎在岛上的小网巾,任务是修建导弹快艇洞库.当时岛上很荒凉,只有一些简单的营房,一九七四年退伍离开南田后就再没回去过.但战友的音容笑貌,南田岛的一草一木却让我魂牵梦绕.几十年为生计忙碌,人已垂垂老矣.我想今年回南田岛看看,但几十年过去了变化一定很大.加之当时上岛离岛都是坐登陆舰,陆路如何走不是很清楚,有劳那位朋友给我指教一二不胜感谢.