象山同乡网

新用户注册
搜索

[开渔节] 【vinpoo在开渔节】中秋晚会篇(杨坤、江美琪到场)

噶13个拧 发表于 2008-9-17 08:35 | 显示全部楼层
一般一般,没新意
胡雨 发表于 2008-9-17 09:02 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-9-17 06:56 发表

还知道人家为什么要买高ISO的道理了

ISO是什么?肯定不是ISO9000吧?
胡雨 发表于 2008-9-17 09:02 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-9-17 08:35 发表

你们都错了,vinpoo是摄影的,怎么会上镜头呢  。还有一位vinpoo拍的角度太好了,不知有谁能猜的出来。

应该是在59的右边
胡雨 发表于 2008-9-17 09:03 | 显示全部楼层
原帖由 噶13个拧 于 2008-9-17 08:35 发表
一般一般,没新意

无语
依情 发表于 2008-9-17 09:04 | 显示全部楼层
莫非是第59张里面的
不倒翁 发表于 2008-9-17 10:27 | 显示全部楼层
找到:裤子 丹丹
 楼主| vinpoo 发表于 2008-9-17 11:57 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-9-16 22:25 发表
云泊要去买2.8大光圈的头了。发两张一起拍的,小小毒你一下。

呵呵,参加晚会不多的,意思一下算了!今后发财了再整!
鴛鴦戲氺 发表于 2008-9-17 12:32 | 显示全部楼层
那两个双胞胎  是东门人 ...

英皇棋下的艺人 .. . 一个叫 阿笑 还有一和忘了
丹丹 发表于 2008-9-17 13:39 | 显示全部楼层

我来补补我拍的,偶的照片是业余中的业余,大家不要笑我技术啊啊!!

楼主| vinpoo 发表于 2008-9-17 16:45 | 显示全部楼层
丹丹的不错哦,我的晚会的照片很失败啊!
空子 发表于 2008-9-17 16:55 | 显示全部楼层
原帖由 vinpoo 于 2008-9-17 11:57 发表

嗯,发财了整一个500mm的,让Nikon给定做一个光圈1.4的,毒裤子一把!
小恬情 发表于 2008-9-17 17:29 | 显示全部楼层
原帖由 vinpoo 于 2008-9-17 11:57 发表

极度赞同!主要还在于內功不够!人家唐伯虎画好、不在于笔、有一天在饭館吃饭、看到父女卖唱可怜、叫小二拿过笔来、画了一幅、

有人马上出十两银子买去、还大叫便宜、他把银子交给卖唱的父女、传为佳话、、、、
毛毛 发表于 2008-9-17 19:44 | 显示全部楼层
原帖由 vinpoo 于 2008-9-17 16:45 发表
丹丹的不错哦,我的晚会的照片很失败啊!

不失败的, 感觉蛮好的现场感觉拍出来了!
小发 发表于 2008-9-17 20:15 | 显示全部楼层
哈,这是在哪里啊,不是说在剧院的么~
查无此帅哥 发表于 2008-9-17 20:19 | 显示全部楼层
呵呵,看见丹丹了