象山同乡网

新用户注册
搜索

[象山旅游] 象山、石浦主要宾馆住宿

缘聚缘散缘如水 发表于 2008-3-19 09:11 | 显示全部楼层
原帖由 兔子 于 2006-9-20 12:49 发表
斑竹,怎么都没价格啊的啊  大概多少啊  150的的有吗??环境好点的靠旅游的地方近点的:

肯定没的啦  嘻嘻
xb1012 发表于 2008-4-17 18:22 | 显示全部楼层
这个不错..
海芝 发表于 2008-4-26 17:03 | 显示全部楼层
现在理港大酒店  呢 ?
兔叮咚 发表于 2008-8-16 10:30 | 显示全部楼层
石浦的宾馆漏了很多啊!还有荔港,紫荆苑,大金山等等很多的!
象山邦尔度假村 发表于 2008-10-31 15:03 | 显示全部楼层
邦尔度假村也不错呀·!
象山邦尔度假村 发表于 2008-10-31 15:07 | 显示全部楼层
空气好,住宿也不贵,离石浦也不远,若不方便的话,可以打电话给度假村人,免费接收车子,很实惠的
倩旎 发表于 2008-10-31 21:43 | 显示全部楼层

回复 #36 象山邦尔度假村 的帖子

你是这个度假村的人吗?
象山邦尔度假村 发表于 2008-11-11 14:43 | 显示全部楼层
楼上的小妹,不好意思回晚了,以后有机会去那儿的话,给我来个电话,我好打招呼优惠!! 手机:13701809527  QQ:1073685229
张俐 发表于 2008-11-12 16:18 | 显示全部楼层
怎么没有荔港大酒店
象山潘潘 发表于 2008-12-11 13:17 | 显示全部楼层

以后要住宾馆找我好了~~

我是象山百事通,以及房间价格的调升~~~13486064178
愿意为你们服务(只限同乡网的朋友~~)
小汉旗 发表于 2009-2-13 23:40 | 显示全部楼层
象山宾馆都嗄贵!!!比武汉的都贵。这次回家深有体会!!
右手冰凉 发表于 2009-3-2 21:43 | 显示全部楼层
65861207 发表于 2009-4-6 21:15 | 显示全部楼层
怎么没有华翔国际大酒店啊
兔叮咚 发表于 2009-5-20 09:17 | 显示全部楼层
宁波荔港大酒店(准五星),位于宁波市象山石浦,是一家中外合资按五星级标准建造的,集商务会议、旅游住宿、餐饮娱乐为一体的商务 度假型酒店。由浙江省旅游集团酒店管理有限公司专业管理。总投资13.8亿元人民币,总建筑面积45000平方米。酒店北领中国渔村, 西枕大明山河,面向著名的石浦天然深水渔港,交通便捷。360度山景与180渔港风情交相辉映,一线海景、优雅宜人。 酒店拥有豪华客房280间(套),是环境与艺术的结晶;更有专业的服务和豪华舒适的配套设施,使您的出行极尽便利,尽享温馨 !酒店配中西餐位800个,设有格调高雅、风格各异的包厢24间,名厨掌勺,网聚各地美食,是商务宴请、朋友小酌、家庭聚会的理想 场所;酒店同时拥有桑拿、KTV、旗牌、健身房、网球场、台球、乒乓球等大型娱乐设施。在这里远离尘嚣,独享宁静。 宁波荔港大酒店以尊贵感、人性化、高品质服务,为您营造商务、休闲、度假的至佳之所。
月上江南 发表于 2009-5-20 12:26 | 显示全部楼层