象山同乡网

新用户注册
搜索

中国电信集团公司企业战略部总监郑奇宝

xuqingsong 发表于 2006-7-1 15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
1958年3月出生,汉族,浙江象山人,1985年6月1日加入中国共产党,1978年5月1日参加工作,高级工程师,曾任上海市电信公司执行总监兼上海电信技术研究院院长。
1991年-1993年任上海三中通信设备有限公司副总经理。
1993年-1994年任上海市邮电管理局副总工程师。1994年-1999年任上海电信技术研究所所长。(其间:1995年-1997年,中欧国际工商学院工商管理专业学习并毕业;
1996年-1998年,复旦大学工商管理专业学习并毕业)2000年任上海市长途电信局代局长。(其间:2000年-2002年,复旦大学经济学专业学习并毕业);
2000年10月-2002年任上海市电信公司执行总监兼上海市电信公司长途通信事业部总经理,上海市电信公司执行总监兼上海电信技术研究院院长。

曾任中国电信北京研究院常务副院长.

获中华人民共和国国务院-国家级中青年有突出贡献专家和上海市优秀科技企业家称号。

2007年8月任中国电信集团公司企业战略部总监。
 楼主| xuqingsong 发表于 2007-5-10 13:36 | 显示全部楼层
前天的中央电视台新闻调查里见他啦,象山老乡了不起 :strong :s5
山鹰猎狐 发表于 2007-6-17 05:09 | 显示全部楼层
象山人的骄傲
空子 发表于 2007-6-17 07:30 | 显示全部楼层
这个人我服贴的!也许哪天他也会注册到同乡网来。
 楼主| xuqingsong 发表于 2007-6-17 11:47 | 显示全部楼层
让他注册到同乡网来,所有同乡网会员用中国电信免费上网
错觉 发表于 2007-6-19 18:17 | 显示全部楼层
哈哈。。。免费上网,那可是件好事哦。那位版主把他请到同乡网来啊。
 楼主| xuqingsong 发表于 2007-6-20 16:34 | 显示全部楼层
原帖由 错觉 于 2007-6-19 18:17 发表
哈哈。。。免费上网,那可是件好事哦。那位版主把他请到同乡网来啊。

老大
清雅书生 发表于 2007-7-9 21:59 | 显示全部楼层

回复 #6 错觉 的帖子

tansangaita 发表于 2007-7-25 23:40 | 显示全部楼层
忒牛了呵呵,的确为此而骄傲耶。
中华 发表于 2008-1-10 19:22 | 显示全部楼层
象山人的骄傲
毛毛 发表于 2008-1-30 16:52 | 显示全部楼层
我们象山人的骄傲!!象山是培养人才的地方!!!
skyhood 发表于 2008-3-30 23:27 | 显示全部楼层
现任中国电信集团公司企业战略部总监
skyhood 发表于 2008-4-11 17:23 | 显示全部楼层
有人熟悉?
下院人 发表于 2008-5-2 12:51 | 显示全部楼层
希望挖掘更多的象山籍名人
知秋 发表于 2009-7-9 06:52 | 显示全部楼层