象山同乡网

新用户注册
搜索

《中国象山大学生助学金》启动公告(资金公开在2楼)

samson 发表于 2008-7-12 22:06 | 显示全部楼层
转了一点钱,希望活动越做越好
空子 发表于 2008-7-13 04:29 | 显示全部楼层
感谢楼上samson,正是有了大家的支持,我们才信心百倍。
毛毛 发表于 2008-7-13 11:04 | 显示全部楼层
感谢samson ,感谢你的支持!
阿福 发表于 2008-7-13 12:30 | 显示全部楼层

回复 #2 象山同乡网 的帖子

要顶的
 楼主| 象山同乡网 发表于 2008-7-15 09:48 | 显示全部楼层

收到的短消息,爱心无价。

刚转账 xxx 元,请注意查收。
这个月刚还了贷款,有点紧张,不然可以多捐点。

毛毛 发表于 2008-7-15 10:09 | 显示全部楼层
谢谢爱心!!
茶茶 发表于 2008-7-15 11:15 | 显示全部楼层
存入204.00,请查收
空子 发表于 2008-7-15 17:44 | 显示全部楼层
谢谢楼上茶茶!
skyhood 发表于 2008-7-16 16:03 | 显示全部楼层
原帖由 茶茶 于 2008-7-15 11:15 发表
存入204.00,请查收

收到,谢谢支持。
Frank 发表于 2008-7-17 16:31 | 显示全部楼层
请查收,谢谢
空子 发表于 2008-7-17 20:01 | 显示全部楼层
谢谢Frank,感谢支持!
胡雨 发表于 2008-7-17 20:24 | 显示全部楼层
一点点的累积、汇聚、坚持,真是很辛苦。

做件有意义的事,比多吃几顿大餐,多买两件衣服,多出去旅行一次,多搓两圈麻将,有用。

经常给孩子讲,妈妈小时候可没你幸福。
小学时候,能吃上一个白面、韭菜鸡蛋馅的包子都和过年一样。小时候日子苦呀。
现在,看到河南那个给儿子偷肉的妈妈,都心疼。贫富差距太大了。
身边有些父母,花大笔大笔的钱给小孩子报这个班,那个班,觉得家长有些太矫情。
在农村,还有多少孩子,即便他靠自己努力,能考出高分,却没钱上学,这就是命运?

命运是可以改变的,依靠自己,依靠有爱心人的帮助。
钱,一定要用在刀刃上。钱,一定要让它发挥最大的价值和作用。

匆匆,胡乱写了几句。与有共同语言的人们,共勉。

空子 发表于 2008-7-17 20:48 | 显示全部楼层
私下里,问过一位平时比较熟络的会员,怎么看待同乡网的助学捐款。
曰:平时自己收入也不高,拿100、200吧,感觉拿不出手;拿多吧,没有能力拿。所以干脆就不出手。再者,或者自己也曾有心去捐点,但是又懒,所以就什么也没做……
呵呵,其实都没有关系,心意在,比什么都重要。
爱心,需要点滴的汇聚。
毛毛 发表于 2008-7-19 18:26 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-7-17 20:48 发表
私下里,问过一位平时比较熟络的会员,怎么看待同乡网的助学捐款。
曰:平时自己收入也不高,拿100、200吧,感觉拿不出手;拿多吧,没有能力拿。所以干脆就不出手。再者,或者自己也曾有心去捐点,但是又懒,所 ...

爱心,需要点滴的汇聚。同意观点!!
毛毛 发表于 2008-7-19 18:27 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2008-7-17 20:24 发表
一点点的累积、汇聚、坚持,真是很辛苦。

做件有意义的事,比多吃几顿大餐,多买两件衣服,多出去旅行一次,多搓两圈麻将,有用。

经常给孩子讲,妈妈小时候可没你幸福。
小学时候,能吃上一个白面、韭菜 ...

共勉!!