象山同乡网

新用户注册
搜索

宁波汽车模型、供应各种比例合金汽车模型 、批发汽车模型、汽车模型出口供应商

吉祥木 发表于 2008-5-29 17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘉美佳(宁波)汽车文化用品销售中心是目前国内较具规模的汽车模型、汽车礼品的供应商,专业销售、制作仿真汽车模型、汽车工艺礼品、汽车文化用品。并与国内各大汽车生产厂商、经销商合作,共同为中国及海内外的汽车爱好者和汽车消费者提供更全面的服务,公司与著名专业厂家合作,本着立足汽车市场,服务行业内外,传播汽车文化的宗旨,愿与您一起打造一个崭新的汽车文化世界。

企业宗旨:传播汽车文化   
  企业使命:服务广大车商和汽车爱好者

奔驰 C-Class 豪华版.jpg
 楼主| 吉祥木 发表于 2008-5-30 13:00 | 显示全部楼层

宁波汽车模型、供应各种比例合金汽车模型 、批发汽车模型、汽车模型出口供应商

翔天201 发表于 2008-6-3 13:58 | 显示全部楼层
有遥控柴油车模么?见人家玩过,很牛!!!!!
 楼主| 吉祥木 发表于 2008-6-12 19:58 | 显示全部楼层

各种仿真车模

要车模找我
小帅 发表于 2008-10-7 20:37 | 显示全部楼层
真不错  怎么联系呀````
象山海鲜王 发表于 2008-11-22 21:10 | 显示全部楼层
原帖由 小帅 于 2008-10-7 20:37 发表
真不错  怎么联系呀````

0574-87483186 叶
象山海鲜王 发表于 2009-5-23 12:40 | 显示全部楼层
顶上~!~!
yangchenbin 发表于 2009-6-11 14:08 | 显示全部楼层
弄个淘宝吧,这样也方便。
逝星尘 发表于 2009-6-11 20:13 | 显示全部楼层
车摸啊 我还以为要车找你 
青春的速度 发表于 2009-6-12 12:57 | 显示全部楼层
陈奇东 发表于 2009-6-14 01:03 | 显示全部楼层
我有AUDI的车模