象山同乡网

新用户注册
搜索

Re: 帮我联系

郑一舟 发表于 2008-3-2 18:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
你是网站管理员吗?我曾在象山读书和工作,算得上是象山人啦.余志刚是我的要好同学,请帮忙联系他,告诉我的手机号13020205191.谢谢
Beatles 发表于 2008-3-2 19:18 | 显示全部楼层
他的女儿好象叫余也冰吧
成根 发表于 2008-3-3 07:41 | 显示全部楼层
欢迎新会员郑一舟
空子 发表于 2008-3-3 09:51 | 显示全部楼层
象山认识余老师的应该挺多吧,各位有知道号码的给他PM一个。
 楼主| 郑一舟 发表于 2008-3-3 17:03 | 显示全部楼层

谢谢各位,问老先生状况

谢谢大家.我在上海多年,忙于事务,很少与恩师及同窗联系,......羞愧羞愧.....敬请谅解.大家知道象山教育界老前辈刘荣之老师吧,他是我的老师,算来有八十多高龄了,不知老人家龙体如何,他迁居何址,有知道老先生状况的,请能告诉我,我将不胜感激.
 楼主| 郑一舟 发表于 2008-3-3 17:08 | 显示全部楼层

回复 #3 成根 的帖子

谢谢,认识你很高兴,
 楼主| 郑一舟 发表于 2008-3-3 17:13 | 显示全部楼层

回复 #2 hohonokia 的帖子

是的吧,你认识她吗?能告诉一些她的情况吗?
甬象 发表于 2008-3-3 19:17 | 显示全部楼层
还没联系上吗
Beatles 发表于 2008-3-3 19:38 | 显示全部楼层
原帖由 郑一舟 于 2008-3-3 17:13 发表
是的吧,你认识她吗?能告诉一些她的情况吗?

算不上认识,同校而已,比我小一届,现在留校任教了.
http://xiangshanren.com/bbs/thread-3626-1-1.html
#1有她的照片
清雅书生 发表于 2008-3-3 21:08 | 显示全部楼层

回复 #1 郑一舟 的帖子

我把余老师的邮箱已经发给你了,请接受。可以与他联系。
 楼主| 郑一舟 发表于 2008-3-15 20:38 | 显示全部楼层

回复 #10 清雅书生 的帖子

谢谢,还有其它消息吗/
大海 发表于 2008-3-22 16:29 | 显示全部楼层
原帖由 郑一舟 于 2008-3-3 05:03 PM 发表
谢谢大家.我在上海多年,忙于事务,很少与恩师及同窗联系,......羞愧羞愧.....敬请谅解.大家知道象山教育界老前辈刘荣之老师吧,他是我的老师,算来有八十多高龄了,不知老人家龙体如何,他迁居何址,有知道老先生 ...

刘荣之老师二老应该住在建设路那里的老地方。我也很久没有联系到他了。原来家里的电话因原来的手机被偷以后就再也找不到了。不知道最近身体如何,会不会回老家了。