象山同乡网

新用户注册
搜索

关于自杀!!

lun795 发表于 2008-1-12 12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为一些莫须有的原因,特别得想过自杀。
“谁能告诉我,活着有什么意思”
只是这样的问题就能把人卷入很黑暗的思想里
仿佛人间是没有意义的地狱类地方

这样的想法很好笑吧
只是做个人
竟然做成身体羸弱
思想无力的人

这样子好吗?
不太好啊
所以除非在瑞士安乐死
要跳楼吃药
还是没勇气的

可是我还是一直想
但是
你以为你能越想越明白吗?
其实往往越想越糊涂
越来越笨而已

所以其实思想有时候之于人
只是毒药而已
不能太迷信自己的脑袋啊

动动手
动动脚
用感官
来体会这个世界的单纯来放松自己吧!
不倒翁 发表于 2008-1-12 14:16 | 显示全部楼层
当想不明白为什么活着,就不去想它;

过一天是一天,到晚上庆幸:啊,我终于又活了一天...

自杀对于当事人来说,或许是一种解脱;

对于家人朋友,却是一种永远的伤痛!

为了家人朋友能开心过一辈子,也要好好活着...
爱上秋风的叶子 发表于 2008-1-12 14:28 | 显示全部楼层
要死个辰光是会死个,豪冯切忖其个!
 楼主| lun795 发表于 2008-1-12 14:38 | 显示全部楼层
原帖由 爱上秋风的叶子 于 2008-1-12 14:28 发表
要死个辰光是会死个,豪冯切忖其个!

小帅 发表于 2008-1-12 16:05 | 显示全部楼层
不能这么消极```坚强```
成根 发表于 2008-1-12 16:32 | 显示全部楼层
对自杀的一些误解:
  1.“提到自杀很容易让人产生自杀的想法。”
      事实:如果一个人想自杀,他早就会有自杀的想法,所以不要害怕谈论自杀。开诚布公地谈论自杀可以使企图自杀者打消这个念头。

2.“所有自杀者都有精神疾病。”
      事实:尽管所有的自杀者非常的不快乐和难过,但他/她不一定就有精神疾病。

3.“一旦有人决定自杀,我们就没法帮助他。”
      事实:危险时刻仅仅持续一小段时间。我们可以给企图自杀者提供帮助并改善当时自杀的环境。当然这种自杀危险可能会再出现。

4.“如果一个人没留下遗言,他就不会去自杀。”
      事实:事实上只有四分之一的自杀者会在死前留下遗书。
成根 发表于 2008-1-12 16:34 | 显示全部楼层
一直以来,自杀的征兆是自杀者对周围人发出的求助信号.请留意这些危险的信号:

1.以前有过自杀史:这将意味着这个人有极大可能再次去尝试自杀;
  2.征兆:企图自杀者有70%的时间都会发出想死的征兆。例如他们会说他们将进行一次神秘的“长途旅行”等等;有的就直接进行威胁说想自杀。
  3.重度抑郁:悲伤、焦虑、对以前喜欢的事和人都不再感兴趣。
  4.人格或行为上的改变:例如失眠、体重减轻、食欲或性欲降低,有退缩的倾向。
  5.作好死的准备:例如写遗书、将各项事务打点好、分发个人财产、寻求各种自杀的方法(使用枪支、上吊等)。
  6.情绪突然高涨:这将意味着自杀者认为自己可以轻松了因为困扰他/她的一切问题都将“消除”。

子非榆 发表于 2008-1-12 18:05 | 显示全部楼层
如果我要自杀,我会首选跳崖,找一个人迹罕至的地方,纵身而下,享受飞翔的感觉,然后随着风烟消云散,尸骨就让它自然分解,或为野兽口中食。次选大概是氯化钾静推吧,快速,无污染。再次就是安定加CO,那样的死法不会痛苦,也不会太丑。当然,总觉得自杀是自私的,把痛苦留给身边的人,而且我还没享受够生活,所以我现在还不会。或许,等我老了,病了,走不动了,我会选择自己给自己实行安乐死
甬象 发表于 2008-1-12 18:13 | 显示全部楼层
~~保佑他平平安安的吧~~~阿门~~哦弥陀佛~~真主阿拉保佑他...
一根葱 发表于 2008-1-13 00:44 | 显示全部楼层
自杀不是最好的出路
hzsch518 发表于 2008-1-14 02:19 | 显示全部楼层

我对自杀的人看法

如果他是男人他就是男人的败类,是女人的话就是生理有病。我个人一直看不起自杀的人(我个人的概念)。如果为爱情自杀的人我更加看不起他和她,因为他们连自己的爸爸妈妈都比不过其他人对他的爱,这样的自杀死了也白死,我是一点都不同情!我的话可能是比较偏激,请大家谅解。。。
小欣 发表于 2008-1-14 09:17 | 显示全部楼层
好好的干嘛要自杀呀,