象山同乡网

新用户注册
搜索

范伟语录

lun795 发表于 2008-1-10 22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.人跟人的差距咋就这么大呢! ??
2.大哥,你要砸就砸我吧! ??
3.这是病人与病人之间在探讨病情,你瞎掺和啥呀你! ??
4.大哥,我真抽了! ??
5.拐一年卖一年,缘分啊!吃一堑长一智,谢谢啊!横批是:自学成才! ??
6.你这人怎么不按套路出牌? ??
7.忽海无涯,回头是岸。 ??
8.小样我整不死你! ??
9.一般人我不告诉他。 ??
10.忽悠,接着忽悠! ??
11.苍天啊!大地啊!哪位天使大姐给我出的这口气啊! ??
12.IC、IP、IQ卡,统统告诉我密码! ??
13.等……等会儿……我……我要劫个色。 ??
14.你也不理我,我成狗不理了。 ??
15.啥也不说了,全在酒里边了。 ??
16.唉,就……就你觉得这个事儿有……有意思吗? ??
17.弃勺从教。 ??
18.戴功立罪。 ??
19.这个人站的高度不同,看问题的角度就是不一样! ??
20.愚昧,太愚昧,你老愚昧了!知道不?        
21.智商是什么东西,给……给我拿来! ??
22.婚姻是人的第二次投胎,你老舅我就没投好! ??
23.一生就看一个女人是不科学的,容易看出病来。 ??
24.有钱男子汉,没钱汉子难啊! ??
25.这孩子太有心眼了,赶……赶紧打个倒骑驴。这孩子哪能干这小本生意,人家得干大生意! ??
26.好歹我也是个戴眼镜的,怎么能干这事呢? ??
27.得不到女同志的青睐,得到了都是伤害。 ??
28.我吃胡萝卜素,这老有营养了!刚才我不是没看见苹果吗? ??
29.这活挺霸道的啊? ??
30.论成败,人生豪迈,大……大不了……重头再……再来…… ??
31.要想生活过得去,不怕身上背点绿。横批:忍者神龟! ??
32.是你爸大还是城市大啊? ??
33.钱是王八蛋,没了再去赚! ??
34.你们敬我一尺,我敬你们一丈,尊重他人人格,树立模范形象! ??
35.高职不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。 ??
36.上顿陪,下顿陪,终于陪出胃下垂…… ??
37.自己的路,让前妻后悔去吧! ??
38.咋地?我……我就是……开元市维……维多利亚娱乐……广场总经理的保镖! ??
39.床前明月光,粒粒皆辛苦;举头望明月,更上一层楼。 ??
40.幸福就是:我饿了,看见别人手里拿个肉包子,他就比我幸福;我冷了,看见别人穿了一件厚棉袄,

他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那儿了,你就比我幸福。
一根葱 发表于 2008-1-10 22:47 | 显示全部楼层
人才啊
毛毛 发表于 2008-1-11 00:16 | 显示全部楼层
看到他就想
小帅 发表于 2008-1-11 08:02 | 显示全部楼层
照片太大了``我向下翻``吓我一跳``
查无此帅哥 发表于 2008-1-11 08:22 | 显示全部楼层
幸福就是:我饿了,看见别人手里拿个肉包子,他就比我幸福;我冷了,看见别人穿了一件厚棉袄,

他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那儿了,你就比我幸福。

不倒翁 发表于 2008-1-11 10:13 | 显示全部楼层
好幽默