象山同乡网

新用户注册
搜索

『调查』提到“象山”,你首先想到的是什么?

楼主| 胡雨 发表于 2007-12-12 14:21 | 显示全部楼层
追求经济效益,破坏人文环境,有利就带来弊,深深体谅15楼的处境。
成根 发表于 2007-12-12 14:22 | 显示全部楼层
提到“象山”,首先想到的是在那里出生、有父老乡亲。
白松 发表于 2007-12-12 14:41 | 显示全部楼层
原帖由 zjdx235 于 2007-12-12 14:17 发表
"天然氧吧, 养生圣地"我投一票!
家住石浦,本该是"天然氧吧, 养生圣地",但近年生态环境劣化,天热最怕西南风,春秋最怕发雾天,鱼粉厂的臭气吹来在低气压中煲着经久不散,半夜惊醒胸口堵得很,是窒息的感觉;秋冬最 ...

深有同感

zjdx235原来就住金石运河边上,有那么严重么?

至于每周一半日子供大塘港咸水,那是非常的厌恶,洗完澡跟没洗一个样。原先从茅洋接下来时,以为从此跟咸水就白白了,想不到还是老样子
 楼主| 胡雨 发表于 2007-12-12 14:45 | 显示全部楼层
深度同情中
nbzhou 发表于 2007-12-12 17:16 | 显示全部楼层
看了标题,最直接的反应就是:海鲜
wqs202662 发表于 2007-12-12 22:50 | 显示全部楼层
海鲜海鲜 没有别的
吉米 发表于 2007-12-13 09:47 | 显示全部楼层
山,海水。原因:02年9月,我上了去南昌的火车。快到南昌的那段路几乎都是高高低低的小土坡,还有那成堆的坟墓立在其中,或在田地间,莫名的有些凄凉的感觉。看那流逝的赣江水,无声无息,没有潮水的激情澎湃。
不倒翁 发表于 2007-12-13 10:05 | 显示全部楼层
依次为:家人  同学老师  海鲜  米馒头
大海 发表于 2007-12-13 12:49 | 显示全部楼层
提到象山,我就会想起长长的海岸线和从小生活和成长的小渔村。
匆匆001 发表于 2007-12-13 14:21 | 显示全部楼层
想到我在象山的父母,他们是我心中永远的牵挂,想到我长眠于青山绿水间的弟弟,他是我心头永远的痛!
vinpoo 发表于 2007-12-14 09:57 | 显示全部楼层
我家的小山村!
纨绔 发表于 2007-12-16 14:37 | 显示全部楼层
原帖由 vinpoo 于 2007-12-14 09:57 发表
我家的小山村!

你家的小山村里进去,春汛的时候有很多人去那里钓鱼的。以前我也经常去钓。现在那弯头处还有个铁匠铺。
hz573 发表于 2007-12-18 21:45 | 显示全部楼层
其实看到象山,我就想到了家,我的家,我的故乡!
小黑 发表于 2007-12-19 20:49 | 显示全部楼层
海鲜.
萝卜 发表于 2007-12-22 16:11 | 显示全部楼层
提到象山:首先的是象山人