象山同乡网

新用户注册
搜索

大家都来晒晒网名的由来好吗

梦想之城 发表于 2008-8-1 08:08 | 显示全部楼层
有一次听到羽泉的歌《梦想之城》,很喜欢,就给自己QQ换名叫梦想之城
之后上网都用这个名字了
原来上论坛一直用匪鱼,现在基本不这么用了,呵呵
丹丹 发表于 2008-8-1 11:38 | 显示全部楼层
这么多人!!居然没看到自己的留言!才来真不好意思!
不过偶也没啥好说的!偶就是偶!
鴛鴦戲氺 发表于 2008-8-1 12:16 | 显示全部楼层
鴛鴦戲氺

希望有那么一次和自己喜欢的女孩 .去游泳 , 两个人象一对鴛鴦 /

浪漫不 , 抗不住了吧 
坏女人有人爱 发表于 2008-8-15 12:28 | 显示全部楼层

回复 #20 zjdx235 的帖子

我的名字其实是一本书的名字,觉得很有道理.女人就该坏一点,好了也不见得会人见人爱,俗话说得好,人善被人欺,马善被人骑
悠哉,闲人 发表于 2008-8-16 22:23 | 显示全部楼层
闲啊,来凑个热闹
噶13个拧 发表于 2008-8-20 22:47 | 显示全部楼层
我记得我以前工号是00010052 忘记不了了
夜幽魂 发表于 2008-8-28 14:10 | 显示全部楼层
因为我经常夜间出动.....经常游来游去的。...在网上无意间看见的.....
蔡启发 发表于 2008-9-2 17:02 | 显示全部楼层
我的网名叫"秋水之舸",秋舸是女儿的名字,我是搞水利工作的,于是就定名了!以前我写诗用了很多笔名(那时也没有网络和没有电话可打),我的笔名大都表达思乡之情,比如:白象\山岛\茅洋\李家弄\西寺\等
东门—挺哥哥 发表于 2008-9-2 21:02 | 显示全部楼层

挺哥哥,大学里玩梦幻西游的网名,霸气
老丹 发表于 2008-9-5 05:50 | 显示全部楼层

回复 #72 丹山老井 的帖子

我记得,当年我也去喝过多次。不知道现在是否还在?
第伍大盗 发表于 2008-9-5 22:31 | 显示全部楼层
纽约第五大道是纽约曼哈顿区的中央大街,第五大道 自1907年第五大街协会成立以来,100年以来始终坚持高标准,使第五大道始终站在成功的顶峰。包揽众多货品齐全、受人喜爱的商店是第五大道的一个特色。  盗亦盗取复制之意 故取名第五大盗,希望可以复制或盗取第五大道的成功与财富于我一身
 楼主| 不倒翁 发表于 2008-9-9 20:19 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2008-9-5 05:50 发表
我记得,当年我也去喝过多次。不知道现在是否还在?

还在,不知还有没有井水了
小翁 发表于 2008-9-10 17:16 | 显示全部楼层
REALWC,老被人理解为真的厕所!
 楼主| 不倒翁 发表于 2008-9-11 13:12 | 显示全部楼层
原帖由 小翁 于 2008-9-10 17:16 发表
REALWC,老被人理解为真的厕所!

我也这么理解的
wenjie 发表于 2008-9-11 22:49 | 显示全部楼层
直接拼音