象山同乡网

新用户注册
搜索

大家都来晒晒网名的由来好吗

楼主| 不倒翁 发表于 2008-6-5 08:34 | 显示全部楼层
原帖由 hunanxfy001 于 2008-6-4 21:06 发表
另外我今年要当妈妈了,孩子爸说如果是男孩就取名为"孙泽泉",因大儿子是"孙泽源",即为"源泉"的意思,小名叫"小泉",哈哈.日本首相的名字.婆婆更有意思,说不管男孩女孩小名都叫"福娃",

还是婆婆有创意!
清蒸小加贝 发表于 2008-7-8 12:42 | 显示全部楼层

晒网名

我这网名是我经过深思熟虑得出的,因为我这个网名其实就是我本名的谜面,答案就是我的真名了哦!
幸孕星 发表于 2008-7-8 17:18 | 显示全部楼层

回复 #92 清蒸小加贝 的帖子

请问本名是"贺清"吗?
会飞的豆沙包 发表于 2008-7-9 12:25 | 显示全部楼层
我。,,的名字。。呃,想想~~~~
认识一个老师,,喜欢叫我小包子。。。
俺又喜欢吃豆沙包。。
又是水瓶座,喜欢自由自在,到处旅行。。

也许,大约,,成了这个名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
清蒸小加贝 发表于 2008-7-10 14:36 | 显示全部楼层

回复 #93 hunanxfy001 的帖子

呵呵,猜错了,不过猜对了我的姓
山鹰猎狐 发表于 2008-7-10 14:46 | 显示全部楼层
原帖由 清蒸小加贝 于 2008-7-10 14:36 发表
呵呵,猜错了,不过猜对了我的姓

还以为LS是加贝公司的
依情 发表于 2008-7-11 12:48 | 显示全部楼层
始终如一(同音)的感情

初中的时候申请QQ用的网名就一直用这个好记
白松 发表于 2008-7-11 15:19 | 显示全部楼层
原帖由 天残一方 于 2008-2-25 19:52 发表
天残一方
取自一则诗歌:
桂棹兮兰桨
击空明兮溯流光
渺渺兮余怀
望美人兮天一方

另外也算是本名的谜面吧,呵呵
天残为"吴"
一为"??"
方为"??"
用了很久了,其他地方偶尔也用"朱笔点绛唇","左花堂"

请教一下天残:为何天残为"吴"  ?
醒醒 发表于 2008-7-11 15:42 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-7-11 15:19 发表

请教一下天残:为何天残为"吴"  ?

你的好奇心足的
东海渔夫 发表于 2008-7-12 16:02 | 显示全部楼层
因为我爷我爸我兄弟都是渔夫,我就叫东海渔夫啦。
海的这边,有你有我有我们共同的象山。
木易筱萱 发表于 2008-7-18 20:47 | 显示全部楼层
很简单,木易为杨,我的姓,木易木易叫来挺顺口的,本来就叫木易了,想来太中性,后面再跟个!最近玩了个游戏,挺幼稚,但也挺好玩!根据出生年月测古代的名字,其中就一个萱字!信手捏来——筱萱!木易筱萱自此诞生!也是我新报到时的一段诞生词----生命!所以也就有了个双重意义!以前的网名叫熊猫!嘿嘿!那是自高中时,同学说我圆圆的脸蛋上架了副圆圆的黑框眼镜,跟熊猫一样可爱,自此,熊猫就代替了我的本名,沿用至今,快10年了,不舍得扔,还是留着,嘿嘿,以后出门只认熊猫,不认得本名的人多啊!
hyb-5123 发表于 2008-7-20 13:21 | 显示全部楼层
好强但不伤人的我喜欢玫瑰,所以叫自己带刺的玫瑰!

林夕 发表于 2008-7-24 10:38 | 显示全部楼层
心中有梦,取名林夕
心有小芳 发表于 2008-7-27 11:47 | 显示全部楼层

村里姑娘小芳

为何叫小芳?因为我名芳,因此小名就叫小芳.在现实生活中,同事呀,朋友呀什么的大多数都叫我小芳.再者想当年李春波的<小芳>特有名,村里有个姑娘叫小芳,因此感觉特甜 不过先说明此村非彼村哦,那就透露一下吧,偶是横峙村的 有人认识我米?
说起偶这个名还是蛮好笑的,有时跟朋友们一起去KTV唱歌,有些朋友就会点歌"小芳"然后有些是用象山话唱,超搞笑,还有是把歌词都编过,把小芳唱得很难看很难听的那种,大家笑破肚子.
后来为何换马甲为"心有小芳"是因为希望大家心里都有小芳
请问大家心有小芳吗?申明下没那种意思,只要心里能记住有小芳这个朋友就行了.哈哈哈.
superman 发表于 2008-7-28 19:14 | 显示全部楼层
超人嘛,就是我咯!