象山同乡网

新用户注册
搜索

大家都来晒晒网名的由来好吗

buddy418 发表于 2009-12-10 17:05 | 显示全部楼层
buddy 是我的nickname ,418是我的生日,名字就这样来了! 呵呵~
yanyueer 发表于 2009-12-10 20:31 | 显示全部楼层
yanyueer,生在中秋节故名妍月儿
六株头 发表于 2009-12-12 18:56 | 显示全部楼层
爱冬己 发表于 2009-12-24 12:29 | 显示全部楼层
冬己是一款流行的迷糊娃娃~我很爱这个娃娃,所以就吃爱冬己罗!
哈哈!
雕塑馆 发表于 2010-1-5 09:33 | 显示全部楼层
我是和我朋友分开后,自己每天都是混混涔涔的过日子,现在呢,我就想自己要像个调塑馆一样的,坚强起来,什么都打不到,所以起了这个名字
寶貝瑩兒 发表于 2010-1-9 08:55 | 显示全部楼层
莹儿就是莹儿,一朋友这么叫,觉得蛮好,也容易记
时光倒流 发表于 2010-1-10 15:48 | 显示全部楼层
回忆过去,想想未来。记住过去的点点滴滴换来如今的成熟
二小姐 发表于 2010-1-19 23:36 | 显示全部楼层
回复 30# 吉米

好牛也..哈哈
二小姐 发表于 2010-1-19 23:46 | 显示全部楼层
又看了一遍,好有意思啊/哈哈 ~~~
yindgkong 发表于 2010-3-16 14:18 | 显示全部楼层
我的网名是 那号到我手上才起的 跟了我好几年了 从来没有改过名字  忘记怎么起的了

但是还是喜欢我的网名  特普通的一名
老U 发表于 2010-3-21 18:20 | 显示全部楼层

我也说一下:
其实我在网上用的网名是:uxwx,在第一次注册163邮箱时,要用四个以上英文字母,我输入N遍都被人注册,只好随手输入,结果就成了UXWX,一直用这个注册,但有些论坛要求用中文注册,就输入:宁波象山。原来的QQ也是用这个注册的,西安一网友要我改一下QQ名,说是什么什么的,我就改为:我是谁。在茫茫人海中,有时我也迷茫,真不知自己到底是谁。
前几天与网友聊天时,说到有个象山同乡网,还加了海外QQ群,我想那就到论坛注册一下,由于我此地网速太慢,就请西楼帮忙,说注册名,我就说UXWX,他们猜了一大通也没搞明白是什么意思,后来西楼说叫:老U吧,我说可以,老U就成了我的注册名,绰号:老油条,不知是谁帮我起的,忘了。
生在象活在象 发表于 2010-3-25 19:20 | 显示全部楼层
“出生在象山,生活在象山”的简称,生在象活在象
轻舞飞扬 发表于 2011-2-14 09:52 | 显示全部楼层

我一直在用的名字是千纸鹤,那天千纸鹤的QQ被偷了,我不得重新申请一个刚好窗外在下雪看那漫天飞舞的雪花,我就用了轻舞飞扬,觉得这名字还不错。现在我QQ的名字还是千纸鹤《折一只千纸鹤,送上我最真诚的祝福》
木木夕 发表于 2011-2-14 14:31 | 显示全部楼层
名字中有个梦,把字拆成三个字。就变成了木木夕。
葭帆 发表于 2011-5-12 16:00 | 显示全部楼层
读高中那会儿,兴起笔名,那时在学校读书馆里看书的时候看到一句:“葭苇苍苍,帆影点点”,顿时很有感觉,故兴起给自己取了个<葭帆>的笔名,后来有了网络,索性也用于网名了,一直延续至今,想想这个名字差不多也用了15年了,习惯了,不想换了,觉得挺好。