象山同乡网

新用户注册
搜索

大家都来晒晒网名的由来好吗

象山砂锅姐 发表于 2009-2-7 14:58 | 显示全部楼层

回复 #7 成根 的帖子

成根大叔是石小毕业的,对石小超有感情吧
象山砂锅姐 发表于 2009-2-7 15:00 | 显示全部楼层
接一下,喜欢红玫瑰,故有Rose,英文名sophie (名字中有音fei),相似而取名,故结合Ros'sophie
九梅 发表于 2009-2-26 14:50 | 显示全部楼层

九梅

本名的象山话发音
柯胜 发表于 2009-2-26 15:14 | 显示全部楼层
跟一个:柯胜   寓意“克敌制胜”   
老虎没虎牙 发表于 2009-2-26 16:38 | 显示全部楼层
我来凑热闹,

属老虎,有时候正真发火时候像老虎,
但是没有长虎牙,也不喜欢吃肉--太难咬。所以就叫老虎没虎牙
巴黎恋人 发表于 2009-2-26 17:30 | 显示全部楼层
巴黎恋人       巴黎是个浪漫的都市,在那里天恋爱一定.........................
蜘蛛网交友 发表于 2009-2-27 16:24 | 显示全部楼层

同乡交友喽

找同乡啊  上华夏同乡网咯  http://www.facekee.com/
冰的泪 发表于 2009-2-27 18:38 | 显示全部楼层

冰的泪

女人多是水做的,我是双鱼座的,鱼离不开水``冰流泪就变成了水``所以我叫冰泪```哈哈```
淡紫的傍晚 发表于 2009-2-27 21:00 | 显示全部楼层

回复 #1 不倒翁 的帖子

女儿给起的,因为女儿喜欢紫色,所以起了这个
秋蚕的丝 发表于 2009-3-2 20:39 | 显示全部楼层

秋蚕的丝

进同乡网快三个月啦,今日才看到网名还可以晒晒,那就晒晒咯
1:秋天是我最喜欢的季节,写秋的诗文最多吧,阅读率也很高吧,关键是我出生在初秋
2:蚕宝宝我想大家都养过吧?小时候我还没养过隐,结果和女儿一起养过三年,繁殖了100多条,三大鞋合,最多一天吃掉200多片桑叶 偶比女儿还忙 ,老公说我可以成养蚕专业户啦
3:蚕的丝我由于没经验抽出,就没抽,女儿的蚕丝围巾也没织成……秋蚕的丝就成了我的网名
淡紫的傍晚 发表于 2009-3-2 20:53 | 显示全部楼层

回复 160# 秋蚕的丝 的帖子

没想到你的网名还有这意思
宁大一白鹭 发表于 2009-3-4 22:05 | 显示全部楼层
我住宁大宿舍。有一天在宿舍三楼看到外面的树上白鹭自由自在地休憩,突生感慨,自己来生要是能做一只白鹭多好呀。想着自己这些年到处奔波辗转,为生活忙碌拼搏,不正是期待像白鹭们一样,有一天能恣意生活吗?今时碌碌无闲隙,他朝悠悠做白鹭!故此得名
迷路的孩子 发表于 2009-3-5 13:54 | 显示全部楼层
我的过去时态和现在时态的网名:
    seaside:海边的意思,原QQ用名。长在海边,喜欢那尘嚣外边的一抹蓝色;
    西瓜太郎:看《桃太郎》,童心大发,故名,现在QQ用名;
    狐狸与我:看《狐狸与我》后受感动而用,惊天动地游戏里的用名;
    迷路的孩子:意思很复杂,其中较浅显的解释是:我老爱迷路,特别在陌生的城市,水泥建筑的森林里。

风暴 发表于 2009-3-5 23:08 | 显示全部楼层
真不好意思,我的这个网名是我玩传奇的名字,传奇游戏里名字要狠一点,如果是传奇老玩家应该知道1区里的风暴的,玩过私服传奇的也应该知道布拉格家族有个叫风暴的,最辉煌的战绩,曾经IS上指挥过几千人的大战,5天不下线,呵呵,当时最远的网友从新疆跑来看我,那个激动啊.
现在把传奇基本上已经忘记了.
假如乡网需要开大型会议的话,我负责教会使用IS

戒慧 发表于 2009-3-11 10:35 | 显示全部楼层
我有一段时间想戒很多东西。然后又想起了佛里面说的慧根。所以给自己取名戒慧。
然后读读居然跟象山话读起来的嘎会(这么聪明的意思) 恩,不错。然后我又在百度搜索了一下戒慧,居然是一个高僧的法号,所以盗用了一下,个人签名遁入空门了!!!
我以前的网名叫水人冰。水淋淋的人在冬天结成冰。